みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

なかなか
色々なマンガの無料分だけ読んで、好きそうなマンガだけを購入しているのですが、このマンガは購入に値するマンガだと思います。続きが気になって仕方が内容です。絵もなかなかで、読みやすいマンガです。ポイントが貯まったら、購入します。
by Tamaco622-
絵が綺麗です。主役の女の子もすごくかわいくて、綺麗。冷めて周りを見てるけど、すごく純粋な気持ちも持ってるところがいいです。ダメ男だけど、イケメンに変身していく男の子が、すごく不器用だけど、一生懸命で素敵だなとおもいます。
良いお話です。
表紙の絵が好きな感じだったので、読み始めました。
ストーリー展開も、とってもいい感じで、切なくて、何とか杏奈をすくい上げて欲しいと願ってしまいました。
生徒に手を出す既婚教師ってクズだな。by 匿名希望-
単純な青春ラブストーリーではなく意外とシリアスな設定で引き込まれて一気に読んでしまいます!もちろんキュンとするシーンもあり、主人公もサバサバ系で共感できます。いつものストーリー展開に飽きている方にオススメ!
面白い‼
眼鏡を取ったらイケメンだった⁉と、いうちょっとありがちな設定だけど、長谷川くんがカッコいい‼
先生との不倫をやめて、早く長谷川くんと…と、思ったら実は結婚指輪はフェイクだった⁉
でも、やっぱり長谷川くんとあんなの恋を応援したくなる作品です‼by 匿名希望-
無料を読んで、はまりそうな予感。
12話完結だし、続き気になるから買うか検討してるとこです。
女の子がこの先どんな風に変わっていくのか楽しみだし、男の子もどこまで変われるのか期待しちゃいます!!
変身ぶり、見てみたい!!by 匿名希望-
いい!
陰の男子が経験豊富な女の子によって
変わっていく話です!
元はイケメンでスタイル抜群!
それが隠れていたのを引き出してくれた女の子。
最後は結ばれるのかなという期待もこめて
続きを読んで行こうと思います♥︎by 匿名希望-
主人公の女の子が軽い感じなのかなーと思っていましたが、結構切ないですねー。誰かに大事に思われたいっていう気持ち…先生もひどいですね。結婚してるくせして生徒に手出すなんて…主人公には幸せなってもらいたいなー。
先生と内緒で付き合っている主人公。
だけど先生は結婚指輪をしていて…まさかの既婚者?
そんな時、自分に自信のないクラスメイトの男の子をかっこよくさせることに。
だけど本当はイケメンで。
最終的にこの2人がこいにおちてほしい!!by 匿名希望-
まぁまぁ
気になる作品です。こんな展開は嫌いじゃない。主人公の恋も気になるし、男の子との関係もどうなった行くのか?あんまりみたことない展開だなぁと。主人公の心境とか、少し冷めた感じの中の強さとか。なかなか深い。