みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

悪くないけど…

展開が読みやすい作品です。これといった意外性もなくあまり話に飲み込まれませんでした。うーん…といった感じです。

なかなか言葉を伝えるのは難しいなと考えさせられました
    ついついハマって見てしまいます
    今後も楽しみにしています

気になる

前髪の下に、メガネの下に美貌が、ありがちなパターンですが お互い興味があるなしのプロデュース。どうなんだ。先生の反応も楽しみ

なんだか考えさせられる内容で、なかなかおもしろかったです。いろんな場面でせつない気持ちになって後をひきました。

ステキ

無料分読みました。
    絵は綺麗だし先生もかっこいいし、主人公はいい子。応援したくなります。
    12話で完結と、お財布にも嬉しい作品。
    課金します!!

シリアスな短編

主人公の心の闇を救ってくれるヒーローたち。先生、切ない。でもやるところまでやっちゃってるならちゃんと向き合って添い遂げれば良いのにと思いました。
    でも高校生同士がくっつく方が現実ではハッピーですけどね。18歳未満って難しいですね。後数年後ならなんの躊躇いもなくなるのにね。

プロデュース

杏奈と関わりがない長谷川。同じクラスで席も前後、会話無し。英語教師の諏訪先生と隠れて付き合ってた。
    その二人の姿を長谷川に見られてしまう。
    長谷川に呼び出され話を聞くと、山吹という人気女子に告白したい。自分に恋愛指南をして欲しいとお願いされる。杏奈は、どんな指南をするのか楽しみです。

絵が好き

無料分だけ読みました。
    先生との禁断の恋をする主人公。今どきっぽくて好きです。
    冴えない男子と言っても元がいいんじゃない?

イラストが好みで読み始めました!
    まだ途中までしか読めていませんが、ポイントが入ったら読みたいと思います!

引き込まれる

主人公がサッパリしてていいですね。どうかなと思ったけど、グイグイハマりました。同級生との絡み、先生との関係。テンポよくて、作者さん上手。