みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• ネタバレなし

あの表紙き惹かれて読んでみました。
    すごいハマりました!
    愛されたい、でも信じられない…
    すごい共感できて胸がきゅーっとなりました

温かい気持ちになれますよ

なんか、読みおわったら温かい気持ちになりました。素直になれないヒロインに、優しく一途な同級生。もう一度高校生に戻りたくなりました。

この作品大好きです!私も誰かプロデュースしたい!原石見つけるのはなかなか難しいけど。絵も好きな感じなので、他の作品も読みたい。

最後まで読んでみようかな

1話無料分を読んでとても面白そうでした。
    長谷川のプロデュースをしながらも2人はいい関係になっていくのかな〜、先生とはどうなるのかな〜と色々想像してみたり。
    12話完結という事なので、最後まで読んでみようと思います。

キュンキュン系の少女マンガいいですね。男の子がすごくカッコいいです。
    まだまた読み続けたいと思える作品でした。

さばさばした杏奈ちゃん、軽く見られがちだけど本当は一途な女子。先生の事好きなんだけど、ひょんな事から草食男子の変身プロデュースをすることに。恋の行方が気になります。

絵が

イラストがとにかく好みでした。なかなか言えない主人公にもドキドキ。めちゃコミのオリジナルストーリー、、、好きです。

無料分だけですが、絵が綺麗なので立ち読み。他の方のレビューを見ると、どうも私が想像している先行きよりも深い話みたいなので、おいおい読みたいなぁと思います!

そうか

好きって言ったらいいよ
    思う存分
    心の底から
    言った方がいいと思うよ
    私にはできないけどさ
    できたら楽しいし楽なんだろうな

ドキドキ

手を加えたら イケメンなんて 最高! それも 自分が生み出すなんて! そしたら やっぱり 恋に 落ちるよね!

ネタバレなし:全ての評価 201 - 210件目/全464件