【ネタバレあり】明日、君に好きって言う。のレビューと感想(18ページ目)

野ブタをプロデュース?!

冴えないクラスメートの地味男子に、主人公が恋愛指南する話。
    まだ無料の1話しか読んでないのでこの後が気になります。
    モエカレはオレンジ色と同じくらい絵が綺麗なので読んでて楽しいです。
    主人公が隠れて付き合ってる先生とは多分長続きしないんじゃないかなぁと思わせる雰囲気でした。
    主人公は誰を好きになるのか?
    クラスメートなのかどうなんだろう。

表紙が綺麗でひかれました。無料お試し分で1話だけ読みましたが、続きが気になります。
    中の絵は主人公の女の子は表紙ほどの綺麗さではない時がありますが、可愛いのは可愛いですし、男の人たちはイケメンです。
    この感じでは主人公は先生とはくっつかず、長谷川君とくっつくのかなぁと思います。でもレビューを拝見すると、何やら思っている以上にシリアスな感じもありそうだし楽しみです。

根っからの嫌な人は登場しないので、気持ちよく読める。
    二人がお互いを意識し合うまで、もう少し共有する時間が長くあり、プロデュースに関するエピソードがもっとあれば良かったかな、と個人的には思います。

少し切ない...

全話読みました!!
    最初から最後まで切ない気持になる場面が多く、みんな好きな相手が違う感じからのスタート><
    展開が中々読めず...でも上手くいってほしいと願いつつ。
    最終的にハッピーエンドが迎えられてホッとしましたε-(´∀`*)ホッ
    正直、最後に先生が指輪を捨てた瞬間は辛かったです。。
    一途な気持ちって何より強いんだと思わされるお話でした!!!

すべて読みました

少女マンガにしては、意外なスタートで想像とちがって、面白かったです。絵もかわいくて綺麗だし、話も飽きなかった。強いて言うならば、もっともっとこの漫画が続けばよかったのに・・・!それだけは残念です。グダグダしていないのでサッパリ終わったからそう思うのかな?続編希望、ずっと読み終わったときからしています。

最近はやっているのか、女子高生と教師もの。
    面白そうだったので一話読んでみたけど、うーん…

まず先生の存在感薄すぎるし絵があんまり好きじゃない。憧れって感じがしない。
    なんか先生も高校生みたい。

あと、野ブタをプロデュースみたいな感じの展開だけど、女の子が指南するのはあんまりときめかないかな。女としては。

さわやか

ちょっとやんちゃな女の子が草食系の目立たない男の子に依頼されてかっこよくプロデュースをしていくうちに、お互いが気になりだして、、、という青春爽やかなお話でした。
    先生が指輪を外してゴミ箱にすてたのは、いったいどういう意味だったんだろうと、読み終わった後も考えさせられ、余韻が残るお話でした。

母親に捨てられて、愛を信じられなくなった主人公。今度こそ本当の愛に包まれて幸せな人生を歩んで欲しいと願う素敵な作品でした。

良いと思います!設定とストーリーがイィ作品でした!目立たない地味な男の子がメガネを外すと、実はイケメン!!良くありがちな設定とストーリーだけど、わたし的にはイヤな感じがしない作品でした!続きが気になるので、ポイントが余裕がある時に読んでみます!キープしときます!それくらい面白い作品でした。みんなも読んでみて

好きなストーリーです

虫と言われてバカにされていたクラスメートの長谷川君をイケテる男にプロデュースする事になったヒロインが主人公のストーリーです。
    長谷川君には片想いの女の子がいて、その子にふさわしい男になるためにヒロインに教育して貰うために近付いていきます。
    ヒロインは家庭環境のせいで荒れていて、且つ、既婚の担任と不倫関係にあった。
    こんな二人が似合うはずもなく、最初は冷めて読んでいましたが、長谷川君がみるみるうちに素敵になりストーリーにハマっていきました。最後は王道の二人のハッピーエンドで終わりますが、実は先生は独身でした。何故自分でブレーキかけちゃったのかなあ…ちょっと可哀想でした。彼も実は素敵な男性だったので幸せになってほしいです。

by

ひさしぶりに、キュンキュンする少女マンガが読みたくて、無料配信中だったこちらを購入。はやくつづきが読みたくなる、あっというまに引き込まれていきました!
    長谷川くん、いいなぁ〜。。先生の存在も大きいけど、こういう人こそ、少女マンガのヒーローですよね。期待どおり、キュンキュンできました。杏奈もかわいい、絵も素敵でとてもオススメです。さくっと読めます。