みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

先はよめますが。。。
作者買いしました。モエカレはオレンジ色のファンです。何となく展開は読めますが、陰キャラ君がどんな風にイケメン男子に変わって行くのかドキドキしながら読んでいます
無料連載を読み始めました。一途に先生を想うけれど、どこかで、先の見えない恋だとわかっているヒロインが切ないです。これは、かっこよくなったクラスメートと、両想いになってほしいなーと思います。
無料なので読んでみました。絵が綺麗で好みです。ストーリーもありふれてない感じでなかなか面白かったです。
イケメン揃い
全然虫なんかじゃないじゃーん!
普通にイケメンでしょ!
と声に出てしまいました。
先生と生徒の恋愛、昔も今も変わらないなぁと。
青春ですね。by 匿名希望-
なかなかあり得ないストーリーだけど、読み始めるとおもしろい!先生と生徒の恋とかありがちだけど、現実にはあんなにイケメン先生はいないでしょうな。先生と生徒の恋、生徒同士の妙な関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。
きれい
絵の線が細く、繊細でとてもきれいです。
読みやすいし、先生も長谷川くんもかっこいいしいくらでも読みたくなってしまいますby 匿名希望-
頑張れ
絶対両思いなのに、やっぱり当人どうしは気づかないものなのかしら?とじれったくなります。応援してるから頑張って思いを伝えてーって感じです。
好きな気持ちを伝えることは凄く勇気がいるし、変わりたいと思っている人は沢山いるはず。少しの勇気と行動でみるみる魅力的になる彼から目が離せない
by 水花園-
続きが気になります!
無料配信の2話まで読みました。見た目でキャラクターを決めつけられるって、実際によくあること。自分を変えたいって思った子がどう変わるのか、プロデュースしようと決めた女の子がどう変化するのか気になります☆
by ありんこりんこゆー-
期待を込めて
まだ数話しか読んでないのですが。主人公はきんだんの恋愛中。モサイ同級生をイケメンにしていく。恋が生まれないわけないじゃないですか♡