みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

明日、君に好きって言う。
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/07/21 11:59 まで

作家
配信話数
全12話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 690件
評価5 18% 125
評価4 47% 324
評価3 30% 204
評価2 4% 28
評価1 1% 9
161 - 170件目/全204件

最初は眼鏡をとってイメチェンしたら実はイケてた!という、ありきたりな展開でしたが、先生との恋?実際は長谷山と?がおもしろかったです。

絵も綺麗で見易いです。

人は、外見だけで
    相手を判断しがちですよね
    高校生くらいならなおさら…
    見た目がハデなら
    遊んでそうとか
    モテない冴えない彼を
    プロデュースするうちに
    彼のこと好きになってしまうんですよね

可愛いです

あまり青春漫画は読みませんが無料だったので読みました。地味な男の子がこれからどうなっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

冴えない男の子が実はめっちゃイケメンでいいやつだった‼っていうよくあるパターン。 愛が信じられないヒロインが信頼できる人に出会えて恋ができて良かった‼ 先生もいい人で…ちょっとせつなくなる。

ドキッ

玉島先生のレスキューのマンガすきで、他の作品があるの知って試し読みして、絵も好きだから、ついつい課金して読んでます。
    男の子をプロデュースして、かっこよくなり、モテモテになり、ドキドキしちゃいます。

なんか

結局、先生にとって主人公の女の子の存在てなんだったの?ただの遊び?なんの為に結婚してるフリしてたのかわからなかった。でも目線変えればこっちはハッピーエンドで良かった。なんでも一生懸命っていいよね。努力すれば報われるみたいな。好きな人の為に変わりたいと思う気持ち素敵でした。そして変われて良かった。やっぱ思うより思われたいよね。

野ブタをプロデュース?!

ネタバレ レビューを表示する

冴えないクラスメートの地味男子に、主人公が恋愛指南する話。
    まだ無料の1話しか読んでないのでこの後が気になります。
    モエカレはオレンジ色と同じくらい絵が綺麗なので読んでて楽しいです。
    主人公が隠れて付き合ってる先生とは多分長続きしないんじゃないかなぁと思わせる雰囲気でした。
    主人公は誰を好きになるのか?
    クラスメートなのかどうなんだろう。

ネタバレ レビューを表示する

根っからの嫌な人は登場しないので、気持ちよく読める。
    二人がお互いを意識し合うまで、もう少し共有する時間が長くあり、プロデュースに関するエピソードがもっとあれば良かったかな、と個人的には思います。

ネタバレ レビューを表示する

最近はやっているのか、女子高生と教師もの。
    面白そうだったので一話読んでみたけど、うーん…

まず先生の存在感薄すぎるし絵があんまり好きじゃない。憧れって感じがしない。
    なんか先生も高校生みたい。

あと、野ブタをプロデュースみたいな感じの展開だけど、女の子が指南するのはあんまりときめかないかな。女としては。

ネタバレ レビューを表示する

良いと思います!設定とストーリーがイィ作品でした!目立たない地味な男の子がメガネを外すと、実はイケメン!!良くありがちな設定とストーリーだけど、わたし的にはイヤな感じがしない作品でした!続きが気になるので、ポイントが余裕がある時に読んでみます!キープしときます!それくらい面白い作品でした。みんなも読んでみて

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー