みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

先生と生徒の恋愛ストーリーはあまり好きじゃないけど、まぁそれなりに楽しめました。続きが気になるほどでもないのでお試し分で十分です。
話数が少ないけど、いい感じに切なくなるお話でした。
内容的にはもうちょっと掘り下げてもいいのかもなぁという感じで(個人的に💦)少し物足りないと感じました。
先生の謎のフェイクとか心情とか知りたかったです。
二人は幸せになったし、先生にも幸せになってほしいなぁ~by 匿名希望-
ふむふむ.......
まぁたまによく見る展開なストーリーですが、男の子が一生懸命で可愛らしかった笑
ちょっと色々.......作画とか展開とか勿体ないなーって感じる部分がちょいちょいあるので、☆3つで。by 匿名希望-
良かった
モエカレはオレンジ色の作者さんだ~と思って読んでみました。
人に愛してもらいたい必要とされたい主人公が、ガリ勉非モテ男子の恋を特訓していくうちに、人を好きになるということを知って恋に落ち、自分の今までの考え方や生き方を変えていくお話です。
悪い奴と思っていた先生もきちんと主人公と向き合ってなかっただけで、本当は主人公のことをとても大事に思っていたっていう、みんながいい人
話数が少ないので読みごたえはないけど、ムダなエピソードがなくてさらりと読めました!by ふかちゃん-
全話読みました。遊んでると噂される女の子が学力学年一位のモサ男をプロデュース(この言い方もどうなんだ…)して、ってお話です。普通の展開で先も読めてしまったけど、まぁ良かったです。7話の英語の授業で先生に当てられた長谷川くんが英語で先生にケンカ売るとこがハイライトでした。
年上のしかも先生に恋をして付き合う女子高生が、モテない優等生の同級生にその姿を見られてしまい、内緒にするかわりに自分の恋愛指南を頼むという話です。
話的に、ギャグ要素かあるのかな、なんて思っていたのですが、そんなことはなく。
いいかんじのはなしです。by ディティクティブ-
絵が綺麗です。
長谷川は山吹さんじゃなくて、絶対に、杏奈が好き!!
1話に付箋も貼られてます。
不倫のくせに、居なくなると思ったら面倒くさそうな諏訪先生が気になりますが、杏奈は長谷川に惹かれて行くはず♡by 匿名希望-
しょっちゅう広告欄に出て来てたから読んで見たけど、面白かった!!
無料お試しだけで本編はこれけらだけど、訳あり?女子高生が冴えないモサお君をどこまで変身させられるのかが楽しみです!
そしてその後の恋はどうなるのか早く知りたい!by 匿名希望-
あーっ、センセイ(;Д;)
先生の指輪はフェイクだったんかーい!
なんで、そんなことを!?
深入りしないために!?←すでにどっぷりいっちゃってるのにw
長谷川くんが杏奈ちゃんプロデュースでどんどんあか抜けていく様はお見事だし、長谷川くんの気持ちも絵から伝わってくるし。あー、切ない。でも、げせない。by ゆーゆーいぶりがっこ-
冴えない男の子を、百戦錬磨の女の子がプロデュースするというお話でした。
冴えない男の子が実はイケメンだったと言うよくあるお話です。
諏訪先生が既婚者のフリをしていたのが意味不明でした。
その辺りをもう少し丁寧に描いてほしかったです。by 匿名希望-