【ネタバレあり】明日、君に好きって言う。のレビューと感想(12ページ目)

禁断の恋愛とピュアな恋愛。先生の優しさもキュンとくるけど、彼の素直さや優しさが彼女を変えて行くのがドキドキして読んでました。

担当クラスのJKと付き合うって、諏訪先生って鋼のメンタル…美月もだけど💦
    よく普通に授業できるなー
    長谷川くんもよく黙ってられんね
    まだ少ししか読んでないからこの先は分からないけど、うーん💦って感じ

無料分

読んでみました。
    まさかの草食系男子からプロデュースを申し出てくるのが新鮮でした(*^^*)
    続きが、気になるので最後まで読んでみようと思います♪

先生!どーゆー事!?
    実はめちゃくちゃいいやつだったんじゃないの?
    何か切ないよ~(T_T)
    駆け足で終わってしまったので、もう少しゆっくり読みたかったです。

全話読みました。遊んでると噂される女の子が学力学年一位のモサ男をプロデュース(この言い方もどうなんだ…)して、ってお話です。普通の展開で先も読めてしまったけど、まぁ良かったです。7話の英語の授業で先生に当てられた長谷川くんが英語で先生にケンカ売るとこがハイライトでした。

プロデュース ラブ

不倫の女子高生が恋愛指南で草食系男子を変身プロデュース。内容面白いんだけど、先生との不倫がひっかかっちゃう。

学園ものは、だらだらと無駄に進展しない作品が多い中、この作品はサクサク描かれて良かったです。

ただ、先生の指輪があまり共感?理解?できなかったのでそこだけ納得できず。

でも、絵もキレイだし、全体的には満足です☆

最初は指導するつもりだった、リードするつもりだった主人公が段々男の子が気になっていくところが見ててとても興味をそそられます。
    個人的に不倫は絶対あり得ないので先生に対して負の感情を抱いてしまいますが、この先生がいたからこそ今この主人公は彼に恋することが出来ているのかなと考えたりして読むとまた面白味があります。
    彼との恋愛が上手く行くことを祈りつつ最後まで読みたいと思います。

おもしろーーい。
    表紙が気に入って絵が可愛かったから読んでみたけど、めっちゃおもしろい。
    私的には先生と幸せになってほしかったー。。。
    先生いい人すぎるー。
    あんな先生いたらなぁー。
    諏訪くんもだけど、、、

先生推し🥺

最初の頃より段々と展開が面白くなっていって、8話くらいから、かなり引き込まれていました🥺
    長谷部くんも諏訪先生も良い男ですね😍
    長谷川くんとヒロインには、裏切りのない幸せな恋愛を続けていって欲しいな…と思います💕

私的にはヒロインと先生のハッピーエンドの話しも読んでみたかったな🥺