みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
すごく複雑に絡み合った話だなと思いました!
でも、すごくキュンキュンしました!
また読みたいです!❀.(*´▽`*)❀.by 匿名希望- 0
こんな感じのドラマ…
無かったっけ?
って思いながらも読んでしまいますw
でも良い男は、メガネしてても良い男だよきっとって思っだけど、激変して見返す感じは嫌いじゃなーい!w
で、結果面白いんですよ。by 匿名希望- 0
草食系男子を男なら誰でもお構い無し風の女の子がかっこいい男子になるべく指南していく話と先生との禁断の恋?の話がミックスされているのですが、12話完結でやたらと長引かさないでくれて良かった
by ミィのわがままが好き- 0
無料分と1話よみました!良くある話かなと思いましたが、絵が素敵です!けど、ポイント使ってはもう読まないかな
いい感じ!
ストーリーも絵も良くて見やすかったです(*´ω`*)ちょっと見るつもりが次、次と見てしまいました!よかったです!
いいとおもう
なんか、先生にすごい嫌悪感しかないけどねー。そんなもんかな?まあでも、それが故に、純真な彼が引き立つのかな?ヒロインがなんかもう。こういうまんがですよね?しんどかったかな。
なんとなくイラストに一目惚れしました。設定もおもしろくて、いいとおもいました!!!よみすすめたいです。
表紙から想像していた中身と良い意味でちがいました。少し切なさもあり、ときめきもあり、良いバランスでした。
キュンとしちゃいました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
楽しくて、可愛くてハマっています。早く続きが読みたいと思いながら毎日過ごしています。めちゃ面白いマンガです。
by ももこももすもも- 0