みんなのレビューと感想「甘いマジライ」(ネタバレ非表示)

少女マンガとTLが上手くまざったような作品でした。ラブコメタッチになっていておもしろかったです!男前なヒロインが素敵です!
パティシエと傲慢で自信家の実業家。男はパティシェを良く思っていなかったのに、割と早い段階でベタ惚れに。
ベタだけど結構好きなシチュエーションです。
主人公の「職業パティシエ」って肩書だけのお話ではなく、色々なアイデアでそれぞれ食に悩みを抱える人たちを
救い出していく展開が面白かったです。
皆さんの言う通り最後はあれれ?感ありましたが、私はそこまで気になりませんでした。
一番気になったのは、高橋ユキさんと絵がそっくりなのに別人でびっくりしていたら、高橋さんの別名義の漫画だったんですね。納得です。by 匿名希望-
出会いは最悪な二人?!
マジ、出会いは最悪?売り言葉、買い言葉でケーキ🍰屋さんを立て直すなんて約束しちゃった。会えばケンカばかりの二人なのに今はこんなに愛しあっちゃっています♥️♥️♥️
by ラビットアイ-
盛り上がってきたところでアッサリとラストを迎えたのでちょっと物足りなさを感じましたが、全体的に面白かったです!!
個人的には大好きな漫画でしたが、何故評価が意外にも低い?コミカルでdwもシリアスで読んでて楽しいです!
話の流れがどんどん変わっていって色んな人も出てきて面白かったです。が!!終わりがアッサリし過ぎて拍子抜けしました。
為になった
物語の中の、恋愛のゴタゴタも
食べ物に起因する疾患や
症状が描かれてあって、勉強になった。
でも、出てくるメンズのクセが強い!!by さりゅう168-
安心して読めます
仕事に一生懸命な女の子の話は個人的にとても好き。
知恵もあるし、努力もしているのが好感が持てます。
登場する人物が、ストレスで精神的に病んでる人を食べるモノで救おうとする姿勢も、プロの姿勢を感じます。
読んでいて笑える部分もあるので、すいすいと読み進めていけます。人間の弱さや葛藤もあるので、読んでいて共感できますby 匿名希望-
気の強い主人公の女の子。
新しいお店に雇ってもらえたパテシエの主人公が このお店のために必死になって悪者とたたかっていく。どんな手段でたたかうのか?が楽しみ。by 匿名希望-
かなりドキドキした!!!
初めは無料版だけと思っていたけど、ハマってしまいました!!早く続きが見たい!!by 匿名希望-