みんなのレビューと感想「甘いマジライ」(ネタバレ非表示)

出だしの厨房でエッチ、というくだりがもうダメでした。いくらまんがでも。
大きな設定のわりには、あっさり話がすすみちょっと残念でした。by さくらんぼひめ-
惹かれていく2人
最初は敵対心むき出しなのになぜか互いに惹かれあっていくところが面白い!なにより、和菓子屋の主人のキャラが良い味出してる!
ドキドキが止まらない
正直、苦手なイラストでしたがストーリーは面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。展開も早くてドキドキしながら次のストーリーを読み進めていました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。
無料の1話しか読んでないのですが、面白そうです!パティシエと不動産会社の人との恋が始まりそうなものがたり!
ラブラブなんでしょうけど。
ザーッと話が進んで行った感じ。ひとつひとつの話が、結構雑に進行。恋愛に突入するところもそんな急に??って感じです。きゅんきゅん感を求めてる人には物足りなさを感じるかな。イイ男に無条件に愛されてる姿は安心して読んでられますが。ハラハラ感も無しなので、早読みしたい方にはイイかもしれないですね。
???なんだろう…???読み辛い…。別にストーリーがー、とか、キャラクターがー、とかじゃなくて何故か読み辛い…。なんで????
時代を感じる漫画ですね…30年くらい前の画風かな?
そのせいかあまり、ストーリーに入り込めなかったですけど、懐かし感じで読みました。by 匿名希望-
絵が古い感じ…?
絵がかなり昔風?です。
パーツが大きすぎるのか、顔からはみ出ているのか、タッチが強すぎる感じです。by 匿名希望-
疲れる、かも?
一話目無料で読んで見ましたが、、、
絵の感じと文字が若干疲れるかも?
最初にヤッてた男が関係するのかと思いきや、そうじゃないらしい。
続きは購入予定なしです。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んだけど、先がまあまあ気になるなーーー
どうしよ。ポイント追加するか考え中ですーーby 匿名希望-