みんなのレビューと感想「甘いマジライ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
爽快
食べ物で苦労してる人は今の世の中たくさんいる
そんな人のためになるようなお菓子を作ろうと思える主人公にとても共感を持ったby らいポチ- 0
人生にこんなに盛りだくさんで不幸が、おこるの?おじいちゃんオーナー癒されました。近くにないかなこんなケーキ屋さん。
主人公シュリはパティシェ。彼氏に浮気され店も辞め、彼氏とも別れた。新しい店でまったりと働き始めてそれなりに充実していた。
でもある日突然、店が立ち退きに、、、。by 匿名希望- 0
安心して読めます
仕事に一生懸命な女の子の話は個人的にとても好き。
知恵もあるし、努力もしているのが好感が持てます。
登場する人物が、ストレスで精神的に病んでる人を食べるモノで救おうとする姿勢も、プロの姿勢を感じます。
読んでいて笑える部分もあるので、すいすいと読み進めていけます。人間の弱さや葛藤もあるので、読んでいて共感できますby 匿名希望- 0
気の強い主人公の女の子。
新しいお店に雇ってもらえたパテシエの主人公が このお店のために必死になって悪者とたたかっていく。どんな手段でたたかうのか?が楽しみ。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ読んだけど、先がまあまあ気になるなーーー
どうしよ。ポイント追加するか考え中ですーーby 匿名希望- 0
パティシエと恋愛がどう展開していくのかワクワクしながら読みました。おじいちゃんのキャラも可愛いです。
きれい
大人の恋愛の感じが素敵です。彼氏がとてもかっこいいですし、二人の感じがとても好きです。おもしろかったです
by まりん74- 0
、
出会いはさいあくだった系ってありがちですけど結果良いですよね!
絵も可愛くてイケメンですてきです!!by 匿名希望- 0
話の内容はとてもよかったんだけど、主人公の言葉使いが たまに気になってしまって。あと 最後の終わりかたにもガッカリしてしまいました。