みんなのレビューと感想「ニセコイ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ニセコイ

絵はちょっと幼い感じだけれどもストーリーはメチャクチャ面白いです。
    映画になるって聞いたときは嬉しかったし、色々な世代がみてもいいかも

うるさいかな

ドラマ化されたので、試しに読んでみました。全体的に会話がやかましくて、読んでてしんどかったです。ギャーギャー騒いでる感じでした。

ニセコイ

ニセコイって
    偽物の恋って略なんだ。
    今をときめく女優とジャニーズのトップアイドルが映画化されてますが、漫画の絵の方が柔らかで好きです。

昔読んでました

ジャンプで出てたのをよく読んでました。
    極道の世界の子ども同士がこうも簡単にくっつくとは思えませんが、そのぶっ飛んだストーリーが逆にひきつけられて面白いです!

主人公がヤクザの家系っていう話はよくある設定で、話の展開もありがちな感じがします。女の子の登場人物がみんなかわいいです。

内容が飛び抜けてて面白いです。正反対の二人ですが、これからどうなっていくのか楽しみです。鍵の相手も誰だか気になります。

うん

ニセコイまぁまぁ好きだけどアニメ化はダメって思う感じかな。アニメよりわたしは漫画の方が断然好きだったから漫画をみんな読んでほしい

やっぱり絵が可愛い、ヒロインも可愛い。とっても可愛いです。この可愛さは実写化しても無理でしょう......

極道の子供同士だったのね〜〜でも女の子すごい気が強いのと優しいのと極端すぎ。男の人はどっちが好きなんだろーか。

映画の

映画のCMをみて、漫画に興味がでたので、途中まで読みました。絵の感じはあまり好きでないですが、話は面白いです。