【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(94ページ目)
4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
ちょっとずつ歩み寄っていく2人がたまらなく初々しくて かわいい。
ラブシーンの言葉攻めもたまりません。by 匿名希望- 0
ちょっと
たまに、口の書いていないところとかあって、絵に違和感を感じることがあります。しかし、中身はおもしろいです。主人公のキャラが良いです。
by ぱんだだだだ- 0
いとこのお兄ちゃん
いとこのゲイでオカマなお兄ちゃんが恋人って設定でえー面白いの?って思ったけど読み始めてからはどんどん続きが見たくなる面白さでした!オネエなのにかっこいいって反則…笑
by ほみちうけた- 0
女性向け作品。広告みて気になって購入したがストーリー重視なのでエロさは控えめで純粋に恋愛作品て感じです。
カッコいいなー。喜一くん。
話の内容も凄く良い。ヒロインに惹かれる気持ちも凄く分かる。良い子だもん。エッチのシーンもドキドキするし。今後どうなっていくのか期待してます。by 匿名希望- 0
ひたすらにきゅんきゅん出来る作品です。
えみちゃんの素直さ、喜一くんの誠実さ
互いが互いに想いあっているのが伝わってきて読んでて幸せになります♡
ドロドロしてないのもいいです!by 匿名希望- 0
作者さんの絵がとっても大好きです!
女の子のリアルな悩みを解消してくれるので、ある〜!!!って感じで見れます!by 匿名希望- 0
オネエってか、バイよね?
えみちゃん限定ってなるとバイでもないのかな?
オネエと女の子ってどうなの?と思いながらも順位が常に上位にあって気になってた、喜一くんの豹変した肉食の感じと、その中でもえみちゃんに対しての優しさ、紳士な感じに萌えーです。エッチなシーンもたっぷりで楽しめましたー。by 匿名希望- 0
オネエ
なのに男の部分が多くて途中からオネエ要素が少ないような気がしてならない。ただ、エロシーンあるのに物語部分が多くて良い。
オネェ系の漫画は初めてこれで読みました。
どんな感じなのかなーと興味本位で見たのですが、色々変わって行く二人に、普段はオネェなのにふとした時に男性になるのに、ドキドキしたりやられます。お母さんに報告も無事済んで、男らしいに引っかかり少し男らしく振る舞うもお母さんや女の子に喜一くんは喜一くんと言われたりエロいだけじゃないマンガで楽しめます。by ちいchan- 0