【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(87ページ目)
4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
とても
エロさもバッチリあり、ストーリーも大好きで更新をいつも楽しみに待っています٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
絵も徐々にはまって今では大好きです!!by 匿名希望- 0
なかなかないシュチュエーションですが、ゲイの親戚のお兄ちゃんが主人公のことを好きになる!!
男だからとか女だからと言うことではなく、この人のことが好きって感じがキュンてなりました♡by 匿名希望- 0
絵は好みが分かれるかなぁと思います。
話とエッチシーンは普通にいいかな。
今後どうなるのか、展開が気になるところです。
ただ、エッチシーンの、男側の女口調が少しひっかかってしまう…笑by 匿名希望- 0
恋愛関係にならないのでは?と思いながら読んでいましたが、オネエさんでもこんなことあるの!?と驚きました。
それだけ特別ってことかな?と思いながら、少しずつ読んでいます。by 匿名希望- 0
おねえ
おねえだから優しいところや口調は想定内。もう少し刺激があってもいいんじゃないか。いとこというところが微妙。
なんか焦らされてるような
進展が遅く焦らされてる感じがして最初はおもしろかったんですが、途中で飽きてしました。とても残念でした。
ずっとオススメされてたのにずっと気になってはいて、読むか悩んでたんですかが、
絵が可愛いとずっと思ってたし、とりあえず今回無料ページを読み、最初の数話だけ読みました!
愛され好きな方にはおすすめですby 匿名希望- 0
設定がなさそうでありそう。
本当にこんなのがあったらそれはそれでいいよなぁ
女性の気持ちを分かってる人とするってどんなんなのかby 匿名希望- 0
優しくて
ゲイに惚れられて、でも嫌じゃなくてついには恋人に…。恋人になる経緯は唐突だけど、エッチシーンがエッチなんだけどエッチじゃない(笑)少し意地悪な彼との楽しい一時をいろんなシチュエーションで楽しめる話。
by ららこーと- 0
喜一くんがえみちゃんの事を心と体も大事にしてる感じがすごくいい。でもエッチは激しくてドキドキします。