【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(84ページ目)
4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
最初はぎこちない2人が、徐々に慣れてきて普通の男女カップルのようなラブラブなシーン素敵すぎます(о´∀`о)
彼氏のために頑張る姿も健気でカワイイですよー- 0
キュンキュンしちゃう。
一言でいうと可愛いお話です!
恋愛漫画としてしっかり成り立っていて、キュンキュンします(^^)v
絵も可愛いし、何と言っても主役の喜一くんとえみちゃんの性格だったり掛け合いが本当に可愛い(^^)
喜一君がおネエということで、全体的に女子力高めです。
エロの要素もしっかりあってグット。
喜一君の豹変ぶり、そしてそんな喜一君にどんどん開拓されていくえみちゃん。重ねるうちに変化するエロい表情とかたまりません(^^)by 匿名希望- 0
お互いが相手の想いを大切にしあっていて、読んでいてきゅんきゅんします。
ヒーローの男らしさにきゅんきゅん
ヒロインのしなやかな強さにきゅんきゅん。
最後まで楽しみに読みます!by 匿名希望- 0
こんなオネェいてほしい!
イケメンなときと
お母さんみたいなときと
色んな顔をもっている喜一君と
幼なじみのえみちゃんが羨ましい(笑)
こんな彼氏もいいなって
思っちゃう内容だし
えっちする場面が
普通の女の子と普段はオネェの2人の感じが
なんか、そそられます!by 匿名希望- 0
おすすめです
絵が可愛かったので読んで見たらハマりました!オネエ系の男の人のガン攻め感とてもいいです。きゅんとしました。
いい〜( ; ; )
喜一くんがたまらない〜( ; ; )萌える〜( ; ; )でもちっぱいより巨乳好きだからうーん、考え所笑笑
話はめちゃめちゃ面白いです!by 匿名希望- 0
勝手に敬遠してたけど、
お母さんがくる話を勝手に敬遠していたのですが、読んでみたら普通におもしろかったし、相変わらず喜一くんは素敵な人で、えみちゃんも良い性格でこの二人かわいいです(*´∇`*)
( TДT)
言葉にできないくらい、読んでて悶えました! オネェ様なんだけど、男になる瞬間がこらまぁ、声にならないくらい悶えまくりました。笑
オネェ様と女の子の絡み、オネェ様が男になっちゃうようなストーリー構成(?)が好きな人は読まなきゃ損です!
私にとって星5つじゃ足りないです。星10でも20でも付けたいくらいです笑by 匿名希望- 0
初めはタイトルに抵抗あって読むの戸惑ってましたが、実際読むともうきゅんきゅん!(笑)
喜一くんは
オネエだけど、紳士的でカッコいいです。
二人のこれからが気になります( ´ ▽ ` )by 匿名希望- 0
こんなオネェいないかな
ひょんなことから、身体の関係一歩手前まで、いってしまったオネェと!2人がお互い想い合ってる話は、こんな関係いいなぁと羨むほど。近くにこんなオネェいないかな。