【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(82ページ目)
4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
セクシャルマイノリティー
作者さんの絵が好きです!
エロの描きかたも、キャラの性格も、ストーリー展開も素敵です。いい意味で安心して読めます。
色恋沙汰に疎いけど、素晴らしい人権感覚をお持ちのご両親に愛されて育った『えみちゃん』と、いろいろ人生経験あって、かっこいいバイテンダーで、料理も上手で、頼りになるゲイの喜一くん。
ゲイだけど、大好きな『えみちゃん』には適度に強引でいい!『バイになったわけじゃなくて、えみちゃんだから好きになった』ってゆう喜一くんに、胸きゅんです!
えみちゃんの同僚も普通にいい人たち。
喜一くんがヤキモチやいてるところなんて、ドキドキしました。友だちの大原くんナイス!
エロは3話からちょっとずつ、ちょっとずつ。まだか?まだか?ってころで、やっと結ばれてくれたので、コミック本、購入いたしました♪コミック本の表紙がエロ過ぎなくて買いやすいです。
これからも期待しています。
ゆと様、がんばってください♪by 96猫46猫- 0
。
読んでみて、あまり続き読みたいという感じではなかったです
おねえが合わないのか、言葉の一つ一つが気になりましたby 匿名希望- 0
普段おねえなのにエッチのときは男になるのでドキッとします。
話が進まないので途中で購入をやめました。今後どうするか検討中ですby 匿名希望- 0
オネエ相手だからこそのキュンキュンが楽しめてとても良いです。
これからも配信楽しみにしています。by 匿名希望- 0
イケメンになるオネエ
オネエが男になってしまうところが面白い。
口調が優しくて好き。
オネエだから女性を大切にしてくれる心遣いがいい。by 匿名希望- 0
普段は乙女でお姉さんとお兄さんの中間のように優しく心配してくれるヒーロー、喜一が可愛くて魅力的で、喜一をリードしようとするヒロインも健気で可愛い
面白いです
基本的に、自分が“おネエ”さんが好きなのですが、なんと言いますか、ギャップ?がとてもいいです。彼女も前向きで(色んな意味で)、どんどんエロくなって行くのが楽しいです。
これからどんな展開があるのか、とても楽しみにしています。by まきまき- 0
優しい
登場人物がみんな優しい。喜一くんとえみちゃんも、戸惑いながらも相手を気遣いながら、お互いの気持ちを理解しようとする姿勢がとても好感を持てます。2人の周りの人達(同級生や職場の人)も優しくて安心して読めますね。
イチャイチャシーンは、オネエの喜一くんが適度に強引で良い感じです。えみちゃんも素直で可愛い。by 匿名希望- 0
おネエさん///
ちょっと気になるおネエの世界✨世の中こんな世界もありだと思った!是非応援したい一作品なり!
単行本と無料試し読み読んではまりました。
オネエでも普通に女性を抱けるのにびっくり。
続き買って読みたいと思います。by 匿名希望- 0