評価5 40% 2,668
評価4 37% 2,482
評価3 19% 1,276

無料分を読んでいます。
    お姉系(実物)は好きなのですが、
    この漫画の方はちょっとキモくてだめでした。。

きいちくんは凄く優しくて、同性愛者な感じがまた色気を感じます。
    主人公があまりにもあり得ないシチュエーションが多く、内容に面白さを感じません。

無料だったので読み始めましたが、個人的にはなんか物足りなくて…(TLにしては)
    絵も…って感じでしたので、無料だけどやめました。

無料だったので読みましたが
    オネエでゲイやのにあり得る?的な感じで購入には至らなかったです。何か色々無理があるような。

んー?!

オネェなのに体は男?ある意味意外でおもしろくよんでます。しかもオネェってスナックってイメージでしたが、バーなんて。つぼってます。

評価高いですね。
    評価を下げてしまって申し訳ないですが、オネエ言葉の人と、っていうのが、生理的に無理でした💦

まさかまさかオネエ系の人を好きになるなんて主人公も思わなかっただろうなー(笑)でもオネエ系の人は優しいから大丈夫だよー

うーん。。

おすすめでレビューも良く、ランキングの上の方でチラッと見かけた為、どんな感じかな?と思い読み始めました。

ストーリーは現実でもありえるのかなぁーと思いましたが、今までゲイだったお姉ちゃんみたいな関係だった人と、いくら酔っていたからと言ってヒロイン側の切り替え早過ぎでしょ!と感じてしまいました。

お互い好き同士で、喜一さんの性格も凄い柔らかい印象で安心して読めはましたが、イケメンのゲイで男役をすると言う割にはお姉言葉で、表情も乙女だし、、なんだかゲイという設定を強調し過ぎて、逆に少しゲイの事を馬鹿にしていないか?と思っちゃいました。
    好き嫌いが別れる漫画だとは思いますが、私は無料分だけで満足しました!

ゲイなのに女の子とできる時点で「んん??」とは思いますが、まぁバイだとか、そうでないにしてもLGBTにも色々あるし…と、性的嗜好についてはひとまず置いておいたとしても。

なぜそもそもゲイだという事なのに、女の子とのヤり方に慣れてんだよ?ということが気になってしまって、ストーリーに感情移入できず…。

男しか知らないはずのゲイなのに、胸の触り方だとか攻め方だとかがどうにも普通の男でしかなく、違和感しかないんだなぁ。

ゲイとかオネェとかいうキャラクターとして描くのであれば、もう少しリアリティが欲しいと思ってしまう。

それにゲイが女の子を好きになるってよっぽどの事だと思うけど、その肝心の女の子が全くと言っていいほど魅力的でないので、なぜ彼女だったのかという点が薄く、必然性が感じられないかな。

う。

おネエ言葉と行動が伴っていなくて、違和感が半端ない!!
    私的にはナシかな。
    もっとイケメンだと許せるのかな。