【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(79ページ目)

評価5 40% 2,668
評価4 37% 2,482
評価3 19% 1,276
781 - 790件目/全1,330件

ヒロインはわりと普通の女の子なんだけど、ヒーローのキイチくんがかっこいい♡
    オネエのキイチくんも優しいお姉さんて感じで好きですが、男バージョンに途中でなる所がかっこよくてキュンキュンしちゃいました!
    相手が男性でも攻めタイプと言っていたので、そもそもは肉食系ワイルドなんでしょうが…普段とのギャップがいいですね♡

by razu

カッコいいゲイ

最初は、絵が可愛いので特にゲイの彼氏をどう見て良いのか分かりませんでしたが、回を追う事にカッコよく見えてきてしまいます。なんだか不思議。
    話の展開は比較的ゆっくり。
    大人の女性からみると、少し退屈な展開かもしれません。
    こんなに初々しい女の子の反応に戸惑ってしまいますが、楽しい作品だと思います。ゆっくり読むにはいいかな。

可愛らしい雰囲気のお話ですね!!
    普通の女の子とおネエの恋?の話は
    興味がわきました。
    男性が好きなのに、普通に女の子に欲情してしまうおネエ。
    女の子もっとまんざらじゃない様子。
    不思議な感じなんですが、お互い好きならいいのか?て思ってます。
    結婚までしてしまうのでしょうか!?
    続きが気になりました!

えみちゃんがほんとうの気持ちに気づいて自分からきいちくんにぶつかっていくところ、本当にかっこいいな、と思いました。
    そして、そこからふたりで幸せを作っていってるのがすてきです。
    ただの恋愛漫画ではない、セクシャルマイノリティーの気持ちも描かれていて、なんともいえない気持ちにさせられました。
    周りのすてきな人たちもみどころかな、と思います。

ほんっっっっとに好きなマンガ!!!
    エロエロなんだけど純愛的な??感じでその絶妙なバランスがとってもいい!!好き!!!
    絵も好みだしストーリーも面白い!!!また一から読み返したい!!続きがすごい気になるから課金したくなるけど我慢....!!単行本で集めたいくらいにすきー!!今金欠だから買えないけど!!!

このまんがすごくおもしろい。
    設定からすごく面白いし絵も綺麗だし!!!!

なによりすごくえろい!!!!
    おねえってやっぱりいいなあとおもったしゅんかん!!!!

しゅじんこうとおねえのかんけいもすごくすきだしきゅんきゅんするからつづきをよむのがすごくたのしみになる!!

わたしもこういうのほしいなあとおもう

CDも買いました

書籍化、そしてCD化、おめでとうございます。
    元々オネエ男子が大好きなのですが、まさにオネエ男子のいいとこ取り、しかもヒロインまでいい子と来れば、最高以外に感想が出てきません。
    あの夢オチでの行為や台詞がいつか本当に実現するようなお話などあればもっといいのにな…というのが本心ではあるのですが、しかしそれを差し引いても愛情溢れる可愛らしい二人を見ていて心が満たされます。
    これからもずっとずっと応援しています。
    続きが楽しみな1作です!

最近、、💓

最近の喜一くんとえみちゃん
    どんどんエロさが増してませんか?!
    嬉しいことなんですが
    読みながらこっちも
    ドキドキしてしまいます\(^_^)/

えみちゃんが勇気を出して
    積極的になって来たことで
    喜一くんも嬉しい悲鳴をあげていることでしょう。

台詞や心情の端々に
    セクシーとしか言い様のない表現があり
    それもいいですね、
    これからの二人の関係を
    とても楽しみにしています!

すき

とっってもどんハマりしちゃってます笑笑。オネエな友達が女性に反応しちゃってっていう、ありそうで、なさそうな、そんなストーリーがとっても面白いです。主人公が奥手で責められちゃうエムっ気があるところも、そう思わせてくるんだと思います!絵も可愛くて、とっても読みやすいです!女性にとってもおすすめ!続きが読みたくなるそんな漫画です!

すきです!!

おネエ口調のきいちくんがベッドの上ではすっごいオトコの顔しててほんとにゾクゾクします。えみちゃんは純粋。そして敏感。とってもかわいくていつもえみちゃんの反応を楽しんで読んでいます。ふたりの愛称もバツグン。なぜか、突然頑張って背伸びしてくるえみちゃんの必死ささえも可愛く見えてくる末期です(//ω//)これからも応援しています。