評価5 40% 2,672
評価4 37% 2,497
評価3 19% 1,281
771 - 780件目/全1,281件

だんだんと

失速している気がします。最初はゲイのいとことの同棲、ふとしたきっかけで意識、っていう設定の新しさで興味を持ちましたが、だんだんとストーリーに起伏も続ける必要性も無くなってダラダラ続いているという感じ。読むなら最初〜両思いになるあたりまででいいかな。終わりを決めて描かれているのかな?と思うくらい、内容がなくなってきた気がします。

ずっとオススメされてたのにずっと読もうとしてなかった。タイトルからして「いやいやどういうことなの…」と思ってた。

関連漫画に出てきたので表紙絵が可愛いとずっと思ってたし、とりあえず今回無料ページを読み、まあ試しに3話程度…

と思ってなのに気づいたら最新話36話(6/3時点)まで読み終わっていて。

とても無難な言葉だけど、ひたすらキュン死。36話を読み終わった時続きがなくて絶望したくらいには心がこの作品に絆されまくっていた。

世界中の愛の形は複数ある。同性愛だろうがバイだろうがそれだけに収まらないたくさんのもの。
    まさかそれをこういう形で感じることができるとは思わなかった。安直な言葉だけどすごくために話だと思う

カッコいいゲイ

最初は、絵が可愛いので特にゲイの彼氏をどう見て良いのか分かりませんでしたが、回を追う事にカッコよく見えてきてしまいます。なんだか不思議。
    話の展開は比較的ゆっくり。
    大人の女性からみると、少し退屈な展開かもしれません。
    こんなに初々しい女の子の反応に戸惑ってしまいますが、楽しい作品だと思います。ゆっくり読むにはいいかな。

二人とも可愛らしい!

二人とも可愛らしい!
    なんだけど、H以外のエピソードがほしいかも。

広告に良くこの漫画が出てきて絵も好みだったので気になってましたー
    えみちゃんも、喜一くんも可愛い&格好良い!オネエから男の人に変わる感じがドキドキしちゃいます!
    ストーリも良くて、出てくるキャラはみんな素敵だなって思います。
    欲を言えば二人のイチャイチャというか喜一くんの男なシーンがもっとみたいなーなんて思います(笑)
    先が気になります楽しみにしてます

面白い!

よくあるようなお話とは違っていてストーリーがとても面白いです٩(๑`ȏ´๑)۶
    ありきたりな少女漫画に飽きてきた人にオススメしたいお話です(っ´ω`c)
    人気があるのも納得です✧‧˚
    いつも更新されるのを楽しみにしています꒰๑•௰•๑꒱
    気になってる人は読んでみるべき!
    引き込まれます( ˘•ω•˘ ).。o♡

おもしろいです

男が好きなのに、なぜかエミちゃんには欲情してしまうという不思議な恋愛、H漫画です。
    性描写が他の男性と違い女の子に対してすごく優しくて読んでいても感情移入しちゃいます。

最初は…

最初は面白くずーと見てましたが、だんだんとストーリーに飽きてきてしまいました…

すき

とっってもどんハマりしちゃってます笑笑。オネエな友達が女性に反応しちゃってっていう、ありそうで、なさそうな、そんなストーリーがとっても面白いです。主人公が奥手で責められちゃうエムっ気があるところも、そう思わせてくるんだと思います!絵も可愛くて、とっても読みやすいです!女性にとってもおすすめ!続きが読みたくなるそんな漫画です!

最終はしばらく読んでいたけれど
    だんだんつまらなくなってきました。
    最初の方はいいけれど
    後からだんだんストーリーつまらないです。