【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(77ページ目)

オネエだと思って安心しきってたら、完全にオトコになっちゃったいとこ!?
    でもこの柔らかい口調と雰囲気が好きです♡

オネエ失格

喜一くんがステキ。私はコミックから入ったのですが続きが待ち遠しいくて購入。優しいオネエ様だっったり、素敵な彼だっったり見ていて飽きない。えみちゃんも可愛い。初めてばかりだけど優しい喜一に手ほどき?されて成長してく感じ。ラブイとこキュンキュンしちゃいます。えみちゃんのお母さんへのカミングアウトでもえみちゃんのお母さんらしさが良かった。

わー!!

はじめてよみます!
    こういうのよみたかった!
    オネエがいいキャラしてるのでみなさんよんでください(o^^o)
    えっちシーンがまだちゃんとみれてないけどこれからポイント買って読もうかなあって思ってます(=´∀`)
    やっぱりこういう漫画はキュンキュンするからだいすきです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

新たなタイプが

確立されます笑
    2人ともとても可愛くて癒されます!
    いつもふわふわしてるオネエ口調の喜一さんがえっちな時に攻めつつ優しいイケメンになるのがゾワゾワドキドキします!
    きゅんきゅんです!
    トリプルデートの時の俺口調もまたきゅん!
    ポイント足りなくて全部読めてないので早く続き読みたい!
    すごく面白いのでおすすめです!

タイトルに惹かれて

オネェは男女に癒着しないのかなーって思ってたんですが、考えが変わりました!

好きなものは好き!
    そうでもないのもある!

最初は関係をすすめるか悩んでいた
    二人が両想いになって、ラブラブしているのが微笑ましくて可愛くて。
    何気に最新話までチェックしています★
    イトコ同士だから、最後はどうなるんだろうって思いますが二人が幸せだといいなぁ!

途中までしか読んでません
    以下感想
    いとこ、同居、オネエ、とベタな要素盛りだくさんww
    普段はオネエなのにたまに出る男の姿にがっつり気持ちもってかれたモテない女。
    オネエも調子乗って男だしてきちゃってってバナー通りの想像できる話です。
    オネエより、相手がいとこってほうが乗り越えるハードル高いよね。まぁファンタジー

こんな彼氏が欲しい!と心から思いました。オネエの彼氏っていいなと感じました。えみちゃんもとてもかわいくて、えみちゃんの仕草や行動にいちいちキュンキュンしちゃう喜一くんは最高です。このカップルは私が見た中で一番可愛く、応援したくなるようなカップルだと思います!えみちゃんはかわいいし、喜一くんはとってもかっこいいです!

タイトルで読むのを避けていたけど…

現時点で全話よんでみて
    よかったと思いました。

2人がお互いや周りの人たちを大切に
    恋人として少しずつ進んでいく様子が
    愛にあふれていて気持ちがよい作品です。

例えば、クリスマスに思い入れは
    そんなにないけど、
    恋人が特別な日とおもっていたら
    それに乗るところとか、
    えみちゃんのお母さんに付き合っていることを報告した時とか、
    心がほっこりしました。

実姉を好きだった同級生とか
    マイノリティーに対する意識を
    エピソードに盛り込んでいるのも
    好感がもてました。

今までに見たことがないストーリーで、絵も親しみやすく可愛いです。
    主人公の女の子も、普通な感じでそこがリアルで面白いと思います。
    また、オネェの男の人が無駄にいい男で見ていてドキドキします。
    ふたりとも、初々しく、そこもまたいいと思いました。
    新しいおはなしが出るのをいつも楽しみにして待っています。

素敵なカップル

主人公の女の子がすごくカワイイです!
    カレもカッコイイし、優しくて個人的にほんといいです。
    イチャイチャな場面も大人な良さがあってキュンキュンしちゃいます。
    漫画の世界ならではの美男美女で、現実にはいないような容姿だったり、性格だったり
    そういう世界観が昔から大好きなので
    すっかりハマってしまいました。

ネタバレあり:全ての評価 761 - 770件目/全1,330件