【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(76ページ目)

ヒロインがなにより相手をとてもよく理解しようと努力する姿に好感を持てます。
    明るくて素直で、恋愛マンガ特有のマイナス思考が原因で悪い方向に向かうこともありません。

喜一くんもとてもヒロインを大切に思っていて、イチャイチャするのもヒロインの仕事のことを考えてくれていたり病気にならないように考えてくれていたり、思いやりを感じます。
    なによりもたまに戸惑ったように照れている表情が男の人なのにかわいい。

ある程度年齢的にも精神的にも落ち着いた二人なのに、可愛くて見ていて面白いです。

最初は面白いと思って…

オネエはだいたいオトコが好きだし、
    女のコ相手にあんまり興奮しない
    はず。

最初はあり得ないながらも、
    そう言うのもアリかと思って
    読んでいたけど、
    段々間延びして行って、
    あり得ないなぁと…

エッチする場所が変わるだけで、
    特に変化が見られなかったので、
    最近ではもう買わなくなりました。

話数引っ張るなら、もっと話しに
    奥行き出さないと…

まさかの

オネエの人だからと安心していた人が、いつのまにか男の人に変わっていく姿はドキドキしてたまらない。

安心している人だからと家では無防備な格好をしていたけど、

いざ、オネエから男の人に変わったときには、その無防備な格好のせいで…いろんな意味で、すぐに気持ちいいことが出来るから…
    良かったのかもしれない。

LOVEとえっちのバランスがいい感じ。でかなり好きなのですが、進展がゆっくりでもどかしいかな(笑)
    きいちくんのえみちゃん溺愛も読んでてニヤニヤしちゃいます。
    オネエなのに結構ながつがつする感じだけどえみちゃんの慣れてないのを思って1人モンモンとしてるところに無自覚の爆弾落とされたりとかされるのが好き(笑)

オネエでもそっちかと(笑)

いとこでゲイで共同生活でって聞くとてっきりオネエのお兄ちゃんはネコなのかと勝手に思ってたんですけど、まさかのタチとは思ってもみませんでした(笑)
    主人公は特別何かある訳でもない普通の子なのも好印象です。
    よくありがちな隠れ巨乳とかでもなく、等身大の女の子で年上の男性に右往左往?する感じはある意味新鮮です。

オネエが彼氏!?と思いましたが、お試しを読んだら続きが気になり、配信分を一気に購入し読んでしまいました。

ウブだけど時々大胆になるえみちゃんと、それに翻弄されつつ一枚上手な喜一くん。とてもきゅんきゅんします。

嫌な感じのライバルもいないし、基本的にほんわかした恋愛漫画でモヤモヤすることなく読めます。

ほっこりします

主人公の可愛らしさと、オネエ彼の可愛らしさと男らしさがうまく表現されてます。

きいちくんの様な彼が現実世界いたら凄くときめきますね。オネエなだけに、女心が誰よりも敏感だし、けど性的には男性的な部分が強くてそこがまたギャップで萌えるとか、完璧じゃないですか。

いいなーと思いながら毎回楽しみに読んでいます。 えみちゃんも日々エッチになっていくし、これはこの先の成長も見逃せませんね!

意外に

面白い漫画でした。タイトルから変態漫画かと思ってたけども、ちゃんと主人公たちの心の動きも描かれていたので、ストーリーにハマりました。絵は若干気持ち悪い表情があるが、雑ではないのでまぁいいかなと。エッチなシーンはそれなりに多くあり、ノーマルです。恋愛漫画のような応援したくなるカップルですね。私は気に入りました。

オネエだと思って安心しきってたら、完全にオトコになっちゃったいとこ!?
    でもこの柔らかい口調と雰囲気が好きです♡

オネエ失格

喜一くんがステキ。私はコミックから入ったのですが続きが待ち遠しいくて購入。優しいオネエ様だっったり、素敵な彼だっったり見ていて飽きない。えみちゃんも可愛い。初めてばかりだけど優しい喜一に手ほどき?されて成長してく感じ。ラブイとこキュンキュンしちゃいます。えみちゃんのお母さんへのカミングアウトでもえみちゃんのお母さんらしさが良かった。

ネタバレあり:全ての評価 751 - 760件目/全1,328件