【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(75ページ目)

毎回入荷のお知らせを楽しみに待ってますo(^-^o)(o^-^)o主人公がゲイの従兄と恋におちる。展開が気になって読むたびに胸キュン(>_<)恋人になれた二人はお互いを大切に思い会うが、気持ちが上手く伝えられないもどかしさ…けど、少しずつ二人らしい恋の形をつくりあげるそんなお話です。あー次回の入荷が待ちきれない(>_<)

エッチなだけじゃなく
    お互いの愛し合い方考え方が大好きです!
    オネエだからこそ女の子のことをわかってる
    この感じも幼馴染だからこそわかってるこの感じも恋人としていい距離感だなと思います
    ちょっとSな言い方で責められるのが良いな~と思う。えみちゃんの感じ方もリアルでこっちまで気持ちよくなってしまいそうになります。

オネェが、イケメン

独特な恋愛、雰囲気の作品ですが、
    この二人だからこその恋愛って感じがして好きです。

ヒロインキャラがウザくないのも好感が持てます。

オネェキャラの男モードがイケメン過ぎて惚れそう。
    普段も優しく好きです。

恋愛漫画だけど、下手な当て馬キャラが出てこないのもストレスなくて好きです。

たまにはもう少しオネェのケダモノなところが見たくなる時はあります。

オネエの

まさかまさか!一緒に暮らしているオネエの彼と、あんなことに。。もうドキドキわくわくです。オネエの彼の目つきが鋭くて、実はイケメン!あんな彼なら身を任せても良いですね〜。笑 これからの2人の共同生活が楽しみですよね。主人公の女の子も可愛くて、この作家さんは絵がキレイで好きな感じです。他の作品も読んでみたいと思ってます!

2人が結ばれるまでは、喜一くんの性を理解しているからこそのもどかしさや、お互いが優しいから遠慮して…が楽しかったのですが…。
    喜一くんのエロ顔が、気持ち悪いです。
    それに、喜一くんを好きになる展開が安易すぎる気もする。
    喜一君みたいな性の人は、こんな簡単に女を抱けるのだろうかと疑問も残ります。
    途中でやめました。

長いかな

オネエがだんだんオス化するとこがとてもかっこいい。
    途中で飽きてしまったのですが続きは気になってる。でも読まないかなーって感じです。

お気に入りの作品

レビューが高かったので購入したのがきっかけですが、今では一番お気に入りの作品です。
    きいちくんが見せてくれるたまにの男らしさにグッときます。毎回ドキドキしちゃいます。最初は女性に興味がなかったきいちくんがここまで恋愛にのめり込むなんて思わなかったし、そんなギャップをまた好きになってしまいます。
    幸せな展開を望みます。

オネエがこんなにカッコイイなんて

オネエがこんなにカッコイイなんて!!
    と、思った作品です
    個人的にはとにかくキイチ君がめちゃくちゃ好み!!
    セクシーでエロい(≧∇≦)
    いたすシーンなどでもオネエ言葉なのですがそれがまたエロさを醸し出す(個人的見解&好みです)
    もちろん相手の女の子にも優しいし、翻弄されてる?感じもまた可愛いなぁと思って読んでます♪
    オススメです

ドキドキ

ネタバレあります!
    オネエのお兄さんが、男の表情に変わる変化がとてもセクシーでドキッとしました。
    えみちゃんがめっちゃ愛されてる感あって羨ましい〜(*^o^*)
    メガネかけてる時のお兄さんなんて、漫画だけど私は大好きなタイプですー^ ^
    続きはやく読みたいですー!!^ ^
    絵もすごく上手で、繊細ですね!

オネエのいとこに酔った勢いで押し倒され、なし崩し的に関係を持ってしまう…という始まり。いくら男前でも、そんなに簡単にオネエといい雰囲気になるかな!?と思いましたが、女心がわかっているからこそどこまでも優しく甘やかしてくれる喜一くんは、実在したら惹かれてしまうかも。笑 ほっこり癒されるストーリーです。

ネタバレあり:全ての評価 741 - 750件目/全1,328件