この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(72ページ目)

• タップ

評価2 3% 208
評価1 1% 74
711 - 720件目/全1,340件

絵はかわいい

絵は綺麗なんだけれど、都合よくLGBTを解釈するのはどうなのかなあと読んでいてモヤモヤする。なんだかなあ。

おすすめ!

はじめ読み始めたときは、いくら絵柄が良くてもオネェはちょっとなぁと思ってましたが、見事にひっくり返りました!!笑
    まず行動言うこと全部イケメンすぎる!
    オネェ言葉も慣れたら全然気にならないですね!逆に今のデートストーリーで違和感感じてるくらいです笑
    初期から読んでますが大好きな作品です♡女の子にも共感できるところや相手のために頑張ってる姿などが多く、応援したくなります!平和なカップルって感じですね!すてきなのでぜひ読んでみてください。

自然なストーリー展開

ゲイとノーマルカップル…というと、テーマが複雑で下手すれば強引な展開になってしまうような難しさがあると思いますが、ふたりの関係性が自然で、お互いのこと、自分のことを悩みながらも支えあえてる点が納得のいくストーリー展開です。

by 匿名希望

オネエ物って初めてだったんですが、喜一くんいいですね〜!
    素敵です。

最初は、オネエなのに彼氏??ん?って感じもあったのですが、読んでいくうちに、こーゆー恋愛もいいなーと思いました。
    オネエだからこそ、女の子の気持ちも分かってくれるし、友達の前ではかっこいい彼氏でいてくれるし、早く次話が読みたいです!

結構おもしろいです

オネエシリーズって流行ってるんですかね?なんか色んなパターンを見る気がします。基本的にはオネエの方がたまに男の人になる。感じですが、これも同じ感じですかね。
    そういう知り合いの方がいないので分からないのですが、オネエだけど女の方とお付き合いされてる方って多いんですかねえ。それってすごく楽しそう!と感じました。

ニマニマしてしまいます

主人公がとにかく可愛い。
    見た目はおそらく並なのだと思うのですが、前向きで素直でとにかく明るい。
    しっかりしていて、抜けていて、ほっとけない。
    友人になりたい愛すべきキャラです。
    喜一くんもとても可愛いですが、基本がイケメンです。
    見た目も中身も。
    おネエで女の子の気持ちをよくわかってくれるイケメンは完璧すぎるかと。
    そんなひたりのお付き合いは見ていてニマニマがとまりません。

おねぇ

まさかのおねぇとの恋愛!!!
    意外な展開でドキドキしました。
    これからの2人の生活どーなってくのか毎回楽しみに読ませてもらっています。
    幼なじみの関係はよくありがちですがおねぇとの恋愛設定はなん作品か読んだことありますがこの作品が断トツでオススメです!!!
    絵もキレイでおねぇだけども何ともイケメン!!!
    読んでて胸きゅんです!!!
    次の配信楽しみにしてます!!!!!!!

by 匿名希望

絵はそんな好みじゃないし
    オネエと恋ー?
    きゅんきゅんできる要素あるのかなー

てあまり期待せずに購入してみました。

でも、、、

喜一くん 普通にかっこいい!
    男の表情と おねえの表情の切り替わりと
    えろい表情にきゅんとして
    読み続けちゃいました!

えみちゃんも純粋そうで
    喜一くんに染まってる感じがいい

やらしい

オネエが急に女の子に目覚める。しかも、親戚の子?に、、、最初はちょっとイタズラ的な感じだったのに徐々に本気になっていく様が可愛い。2人とも可愛くてニコニコして読んじゃいますよ。エロの方もグロくない程度の深い感じの絵柄にちょっとドキドキしました。リアルに無いわけじゃない話だからこそ引き込まれているのかなとおもいました。

可愛いふたり

なかなかこういう男性の話を読もうと、おもったことがなくてランキング上位に入っていたので試しに読んでみようかなというくらいの気持ちで読んでみたらとても面白くて、どハマりしました!!!
    オネエ系の男性特有の話し方なので2人のやり取りが可愛いくてほっこりしながら読みました!現実的にはなかなかないですがとてもキュンキュンして面白いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー