【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(72ページ目)

オネエから男に変わる喜一くんがとても最高です。

by riripin

はじめはオネェ設定なんて無理〜って思ってたけど、そんな気持ち悪くないし軽ーく読めました。
    ストーリー的にも絵的にもなしではない!
    途中まで読んでストップしたけど、また気が向いたら購入します〜。

オネェとの恋愛とか、絶対ナシだと思うけど漫画でちょっと面白く読めるのもイマドキなのかな〜。
    オネェ失格とか、保護者失格とかいろいろ失格シリーズが出てるけど面白いと思います〜。

少し興味を持ち試し読みしてみましたが、正直私的に面白くないかな、、、。

ストーリーってか設定、ヒロインの性格などは可愛らしいのに、男性がオネエキャラって、、、。
    男らしさが欲しかったかな、、、。

絵は綺麗で読みやすかったです

正直な話続き購入しなくてよかったかな

この作品は好き嫌いが分かれやすいかな

いい!!

絵も素敵で、内容もいい!
    素直なえみちゃんが可愛い!恥ずかしがりながらもお互いの気持ちを伝え合って心も身体も繋がる感じが素敵すぎる!!!試し読みで気になってついつい見てしまう( 灬˙▿˙灬 )
    絵もエロくてゾクゾクしちゃう…。私もこんな風に甘えてられる相手が欲しいなあー。と読み進めるたびに思ってしまうぐらい素敵なお話です!!

オネェ最高!

喜一くんのオネェな感じ、大好きです(笑)
    えみちゃんの一生懸命な所とか、本当に応援したくなります。
    エロティックさもいいですねー!
    読んでるとドキドキしてきます。
    なんと言っても喜一くんの色気ね。
    本当、色っぽく書かれますねー。
    最新話で、めっちゃ女の子したいえみちゃんと、それに付き合い、男の子を演じる喜一くん。男性バージョンの喜一くんは本当にイケメンです。

更新いつも楽しみにしています(*´∇`)ノ💞
    毎回毎回続きが読みたくて、更新したら即読んでいます。
    えみちゃんも、喜一くんもかわいい!
    喜一くんが見せる男の顔がカッコ良すぎます。
    この漫画を読み始めてから、オネエキャラが好きになりました。
    えみちゃんの、突然積極的になるのが気持ちを伝えたく仕方ないだと感じます。
    これからも更新楽しみにしています。

⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾

こういう作品初めて読まさせていただきました(・v・)ノ
    こんな展開もアリですね!!\(◡̈)/
    男しか好きにならなかった人が、好きになってくれると自分だけはなんか特別に思えるなぁーと(´艸`*)
    さらに、女性への浮気の心配がないからいいですね!
    こんな料理上手で美容好きの彼氏もいいですね(´艸`*)

最高

ほんとにいいマンガだとおもいます。見てるこっちがドキドキしてしまっています。気づいたら漫画の世界にのめり込んでしまい、主人公の気持ちになってしまっている、、、笑
    キイチ君のキャラクターが自分の周りにいない非現実的だからこそ、想像が膨らんで盛り上がってきますね!ポイントが無くなるまで読みまくるので次回が楽しみで仕方ないです。

胸が苦しくて、指先がしびれる…!

この作品を購入する前に、他の方のレビューを読んでみたところ、ある方のレビューに
    「オススメの作品に挙げられていたのは分かっていたけど、相手がオネェの内容は無理と思っていた。でも読んでみて、なんでもっと早く読まなかったんだろう!と思っている。こんなに面白いとは思わなかった!」
    といったことが書かれているのを読んで、もしや私もそうかな…とレビューに共鳴。購入を決意。(午前1時ごろ)

それから、案の定、課金の嵐。
    明け方、新聞配達が来るまで、二巡ほど読んでしまいました( 〃▽〃)(午前4時)

喜一くんがえみちゃんを抱くときの
    「ごめんね。…我慢できない」
    というセリフとともに、困ったように顔を赤らめるお姿に、ぞっくぞっくします!

えみちゃんもえみちゃんで、健気!!
    決して、頭良さげなキャラには描かれていないけれど、固定観念や偏見に囚われない、すごく知性のある女の子です。
    性的マイノリティに対する偏見がないのはもちろん、喜一くんがゲイであることを喜一くん以外の人が勝手に明かしてはいけない、と考えているところや(これは案外、誰もができることではない!)、同級生の大原くんが実姉に恋をしていたというエピソードでも、えみちゃんが周りの価値観に左右されずに自分の頭で考えて、大切な人を守ろうとしている姿が描かれています。

あと一般的にヒロインって、ヒロインらしくデフォルメされて、胸とかスタイルとか振る舞いが現実離れしているけれど、えみちゃんにはなんか親近感が持てる(笑)
    綿のパンツ、履くよねぇ(笑)
    綿のパンツに対する喜一くんの対応は、おそらく日本一を誇るでしょう。
    世の男性陣には、喜一くんのあのセリフを暗記していただきたい!テストに出してもいいくらい!(笑)

エッチなシーンは、他の場面ときちんと連動していて、キュンキュンしながら読めます!
    私が喜一くんに恋しちゃったみたいに、胸が苦しくなるし、指先が、なんかしびれる!

続きが更新されるのを楽しみに、しばらく生きよう(笑)

広告で気になって、レビューもよかったので購入して11話まで読んでみました。

もぉいいかなっていう感じです。

最初の展開こそドキドキだったけど、その後はなんというか穏やかーにほんわかーと過ぎていってという感じ。

絵が個人的にイマイチということもあり、もうお腹いっぱいかなー。

穏やかなラブラブ。が好きな方にはいいと思います。

ネタバレあり:全ての評価 711 - 720件目/全1,328件