【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(66ページ目)

ランキングで上位でしたので読んでみましたがまぁまぁ面白い内容でした。

いい

主人公の純粋さと、男性の豹変度がたまらなくそそります!!
    可愛いし、キュンとしてしまいます!ハラハラ毎回しなごら、待ってましタァ〜!と思う事も

メチャクチャ面白いです🎵
    ゲイと普通の女の子という、まさかのカップル❤
    なかなかこんな組み合わせの話はないので、どんどんはまっていってしまいました❗

おねえ言葉とのギャップ萌え

かっこいいのにおねぇ言葉づかいの人と付き合ったらこんな感じなのなのかな~と主人公になりきりながら読めちゃいます。

主人公がとにかくピュアで毎回応援したくなるような内容ばかり。可愛いカップルだなー実際に居たらガン見しちゃうんだろなーとか思いながら読んでます。

ひたすらきゅんきゅん

実際ゲイの人が落ちるんだったらこういう身近な女の子で男前だなって思う人なのかなって思いながら読んでます。とにかくくっつくまでが可愛い。葛藤もある、なかなかリアルだと思います。全部読んでますが、ひたすら飽きません。そしてきゅんきゅんします。オネエ一本かと思ったらやっぱろ一般人の前ではちゃんと偽るきいちくんがまたよいです、リアルさを演出してくれます。

えみちゃんも可愛いです…!上手く甘え方がわからないとか、恋愛に疎い女の子らしい悩みがぎゅっと詰まってる作品だと思います、そんなにえっちシーンは濃厚じゃないけれど流れ的に凄く好みです。
    これからも応援してます!

おねぇ最高

途中読みだけれど、家と外でガッツリ違うキャラでどっちも濃くてエロいのが良い。
    女の子が普通っぽい子なのも良いと思う!

ゲイのいとこと結ばれる話。
    オネェでも、喜一くんみたいにおもいやってくれて真剣に愛してくれる人ならいいなぁ。

新しい

今まで読んだことのないジャンルでしたが面白いです。
    おねェとなんて、、、と今まで敬遠してた部分もあったのですが読んでみるとドロドロもなく
    エロいだけでもなくほのぼのとした部分もあり読みやすい!

好きです。

オネェが男になる瞬間が大好きです。
    えみちゃんも素直で可愛くて、読んでる間はけしからんもっとやれ!状態ですw
    冊子もたまたま見掛けて購入しました!
    これからも楽しみにしています!

by 魅亞
ネタバレあり:全ての評価 651 - 660件目/全1,328件