4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュンします!
エッチシーンは少なめに見えるけど二人がとっても可愛くてキュンキュンします。
ただのエロ漫画じゃない所が逆に作品に合ってる気がして大好きです。
続きが早く見たい!by 匿名希望- 9
面白い!!
オネエという設定が気になって、購入しました。
もう少し細かいところまで描いてもらえると、良くなる気がします。しかし、展開はよく気になってしまう内容です。by 匿名希望- 2
オネエが‥‥
男好きのオネエが女の子を好きになっちゃいます(*´-`)
エッチシーンは全部購入した時点では少ないかなー?っと。
物語重視な感じです(^^)
本当に女の子を大切に想い扱ってくれるところが良いですね!
これからの展開が楽しみです!by ラッキー0711- 4
人間的にも恋愛的にも色んな意味でイイ!!
オネエと恋愛という、非日常的でニッチな題材にも関わらず、登場人物達が概ね全うな常識人達なので違和感を余り覚えません。むしろ、オネエの動揺に憐憫を覚え、主人公の動揺と疑問に共感を覚えてストーリーに共感できます。現実の恋愛に疲れていても、ドリーム溢れる職場恋愛やティーンズラブ漫画に飽き飽きな方や、インモラルなNTR不倫系にこれっぽっちも食指を引かれない方にオススメです。付け加えますが、オネエ含め登場人物は (今の所)全て常識人です!趣味嗜好がマイノリティだからといって、その人達が常識人じゃないと誰が言った(笑)。という事を、軽い作物とストーリーで考えさせられます。
こんな恋愛したい
オネエだからこそ、女の子の気持ちも理解出来て
また彼女への対応まじ紳士。
世界の男がこうなら。。by 匿名希望- 8
いい!
喜一くんとオネエと男のギャップにドキドキ!続きが楽しみです♫
良い!!
エロすぎず、おねえキャラがまたいいですね。可愛いです。
ラブラブで、こんな恋愛してみたいなって、羨ましく思っちゃいました(笑)by 匿名希望- 5
単純に続きが早く読みたくなって、一気に全話読んでしまいました。
早く続きが読みたい~!by 匿名希望- 3
バカにしすぎ
オネェなのに女性とって時点でありえないし、すごくバカにしてる。
作者や賛同者が普段どれだけ無理解かつ 「そういう目」でオネェを見てるか分かって吐き気がする。
ちなみに渡しはオネェと呼ばれるがわの人間ですがね。by 匿名希望- 24
続きが楽しみです
喜一くんとえみちゃんのお互いを思い合ってて大切にしてる感じがほんとに微笑ましいです。
えっちシーンもエロすぎなくて好みです。by 泣き虫うさぎ- 4