4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
絵も話も好み
エロばっかりじゃなく、カップルとしての成長過程がしっかり描かれているため、とても好きなタイプの話です。嫌なやつがほぼ出てこないから、読んだ後味もスッキリします。番外編がなかなか面白いです。
by 桃太郎さん- 0
二人の関係がほんわかしていて可愛いです。出てくる登場人物がソフトな人が多いので、トゲがなく読めます。
キュンキュン!
なんども読み返してしまうストーリー。ベットシーンがメチャクチャ多いわけではないけど、物語の中で何度もキュンキュンするシーンがあっていいです!
by yooogimi- 0
きいち君!
きいち君が素敵過ぎます。おねえだけどの葛藤も、すんなり読める内容です。
ちょっと話しの進みがゆっくりなので、今後、展開を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
女の子が
きゅんとするポイントやら、イチャイチャや
らあるあるやらが詰まった女子向けのちょっとエッチなお話!先がきになるby 匿名希望- 0
まぁまぁ
最初はドキドキで読めたけど、だんだんどこへ向かってるのか分からなくなってきてる…絵も可もなく不可もなく…
最高
前々からオネェと女の子のものが読みたかったのですごい満足です!!
イケメンでかわいいなんて最高だと思います(●´ω`●)by 匿名希望- 0
きいちくん好きです!
優しすぎる!
ほっこりあたたかいストーリーもオススメです!!by 匿名希望- 0
オネエな彼氏がかわいくてかっこよくて羨ましいです!唯一全話購入している作品です。更新楽しみにしてます。
おねえの彼氏だけど、私もおねえの彼氏が欲しい!って思っちゃいました(^-^ゞ
恋愛になれてない感じも、ドキドキして🎵by 匿名希望- 0