【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(61ページ目)

最初は結構ドキドキしながら読ませていただいてたのですが、長くなるにつれてちょっとうーん。と感じてしまい…
    ラブラブな感じは好きなのですが(^^;)

んー

作品の構成や絵は好きなのですが、セリフとか展開が早すぎでイマイチなところがあったので星3つにしました。

エッチです

いとこで、幼なじみで、ルームシェアしてくっつくお話しですが。男子(喜一君)の方がゲイ。主人公のえみちゃんの顔が、あまり可愛くないけど。喜一君がかっこいいので。読めました。
    とにかく、エッチです。

オネエだったのにずっと近くにいた人には男が出ちゃうなんかドキドキです。
    オネエな話し方もあれば無理してだけど男っぽくしてくれる時もあるなんか愛が溢れてるなって感じます

オネエだけど

メガネ姿でオレ呼びはマズイでしょー!かっこよすぎるよー!
    こんなバーテンダーがいるお店どこにありますか?ってなくらいのめり込めます笑笑

そろそろ。。。

飽きてきてしまったけど、まぁまぁ楽しめました!
    主人公の女の子の悩みが共感できず。
    設定は面白いが、何だかモヤモヤする。

喜一くんすごいカッコよくて好き!話も絵も最高に素敵でとても好きな作品です。主人公がどちらかという大雑把で女の子らしい方ではないところがまたリアルで、恋をして戸惑いながら変わる様が読んでて共感できます。

広告が気になって

30話まで一気読み!笑
    2人にチョッカイ出す嫌な奴はいないし、主人公の同僚がけっこういいアドバイスくれる人達で心乱れずに読める。笑

ガツガツ系ではなく、ほんわかした感じで読めるので私は好き!喜一さんがえみちゃんの為に我慢していること、大事にしたいって気持ちが溢れている感じが伝わってくると胸がぎゅーっとなる。いいなぁってニヤニヤしちゃう!2人が幸せな最後を期待せずにはいられなーい!!!

お姉言葉で行為に及んでしまう場面が自分的には少し残念でした。
    そこは、豹変したというタイトルをもう少し考慮はて欲しかったです。

ほのぼの

絵は好みじゃないけど気になって読みました。おネエとのコイバナはよくあるけど今までは言葉遣いはおネエだけで普通?の男女のコイバナでした❗けどこの話は彼が本当におネエだったので新鮮でした✨ある意味純愛?かな❤

ネタバレあり:全ての評価 601 - 610件目/全1,330件