【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(60ページ目)
4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
2人とも可愛いです。お互いを思いやり、そして優しい。可愛い男性なんですが、いざっとなったら男らしい一面もありカッコイイです。なんていうか、2人の生活をコッソリ覗き見してる感じかもしれません。おススメです。
長い、、
途中で読むの止まってましたが、またポイントに余裕できたら読みたいです。
恋人になってもお互いを大事にできる素敵な2人が好印象。by かさかさかささ- 0
面白そう(●´ω`●)
オネエ?!恋愛?!ましてやあんなことやこんなことなんて、(ヾノヾノヾノヾノ・ω・`)ジェットストリームナイナーイと思ってたけと、なんやこのほのぼの可愛い感じ(*´ω`*)(*´ω`*)
癒されるー♡♡こんな、お兄ちゃんほしい(笑)by 葵桜(*ºчº*)- 0
面白い!
本屋さんでも見つけたので即借りて読みました(ゝω∂)面白かったです!個人的にはエミのお友達とトリプルデート?というか、お食事会?をやったときにオネエなのにオネエ言葉じゃなく、男言葉でしゃべってあげるところがなんとも言えずヨカッタですねー!!その気配り!さすが年上✨年上イイナーと思っちゃいましたww
おねぇ!
おねぇだけどたまに男になるのがいい
おねぇってわかってて接してるのに
そういう対象としてみられたら嬉しいby 匿名希望- 0
途中まで
読んでましたが、相手ががオネエっていうのがしっくりこなくて途中でやめちゃいました。でも、2人がラブラブで幸せな気持ちにはなりました!
えみちゃんも喜一くんも素敵。
その人の中身をちゃんと見てそこに惚れている感じがいい。
絡みのシーンもいいです。
えみちゃん、早く慣れなよと思う気持ちとまだそのままでと思う気持ちと両方です。
幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
羨ましくなる!
いいな~こんな風に想い合って必要とされたいなー!って読むたびに思う。キュンキュンする。きいちくんカッコいいし素敵な人だけど、そのまんまのきいちくんを受け止めるえみちゃんに救われてるんだろうなぁ。
by acosaku- 0
ゲイなのに男みせらると確かに勘違いしちゃうね(笑)ただ 脈なしな展開にならないか…心配 ゲイもそうだけど親戚だしだしだし…切ない(笑)
人間性
恋愛とエロだけではなく、後半から特に人間としての良さを所々書いてるところが好きです。ただ可愛いから、かっこいいから、とかではなく。個人的にはえみちゃんの母親に付き合ってるのをカミングアウトする回が好きです。えみちゃんの母親の人間性の良さがまたいいです。