【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(6ページ目)

オネェ系の漫画は初めてこれで読みました。
    どんな感じなのかなーと興味本位で見たのですが、色々変わって行く二人に、普段はオネェなのにふとした時に男性になるのに、ドキドキしたりやられます。お母さんに報告も無事済んで、男らしいに引っかかり少し男らしく振る舞うもお母さんや女の子に喜一くんは喜一くんと言われたりエロいだけじゃないマンガで楽しめます。

二人ともかわいい

最初は喜一くんタレ目すぎで大丈夫なのー?と思いましたがタチだったし意外にも男で、さらに優しくてカッコいい…
    なんて素敵な彼氏をゲットしたんだ、羨ましいぜ!って感じです。
    ふたりのドキドキとか、心の葛藤が上手く書かれていてきゅんきゅんします。
    えみちゃんいちいちかわいい。心が暖かくなるような、お話です。

面白い!

オネエとの話なんて
    初めてで最初は半信半疑で
    読み始めたんですが、
    自分が思ってるよりも
    興奮してしまいました!
    ストーリーもおもしろくて
    オネエの時々見せる
    男の姿にドキドキしちゃいます♡

意外とイケる!

おネエってないワ~ と思いつつ、
    読み始めると色気?艶?
    アリです!
    ムラムラするようなエロスが溢れてます。

…ちょっと面長な絵が好みじゃなくて、
    不意に醒めます。
    そこが残念。。。

いっときバンバン広告に出てたときに読み始めました。
    広告のエロさを期待するとはじめはちょっと物足りないかもしれませんが、二人の距離感が丁寧に描かれており、最新話まで来ればエッチなシーンもありますのでそちらも楽しめると思います。
    また、主人公がちょっとそこまで可愛く見えなかったですが、最近ようやく可愛らしく感じられるようになりました。

まさかの

オネエの人だからと安心していた人が、いつのまにか男の人に変わっていく姿はドキドキしてたまらない。

安心している人だからと家では無防備な格好をしていたけど、

いざ、オネエから男の人に変わったときには、その無防備な格好のせいで…いろんな意味で、すぐに気持ちいいことが出来るから…
    良かったのかもしれない。

性別なんて

無料をなんとなく読み始めてハマってしまいました。
    小さい頃から2人は惹かれてたのかなぁ?
    途中で学生時代、幼少期の話が出てくる場面が有り、そんな風に感じてしまいました。
    エッチな場面が沢山あるけど愛情たっぷりでキュンキュンしてポイントを貯めて読み進めています。
    ラストまでハッピーエンドを期待して最終話まで読みたいです。

このまんがすごくおもしろい。
    設定からすごく面白いし絵も綺麗だし!!!!

なによりすごくえろい!!!!
    おねえってやっぱりいいなあとおもったしゅんかん!!!!

しゅじんこうとおねえのかんけいもすごくすきだしきゅんきゅんするからつづきをよむのがすごくたのしみになる!!

わたしもこういうのほしいなあとおもう

絵も話も可愛い!♡

オエネ失格…失格なんてことない!!!
    喜一くんカッコイイし可愛いじゃないの!♡

年齢からしても精神的に年相応な考え方をしていたり、お互いが歩み寄ろうとしている場面やお互いを想い合っている場面が沢山あって好感が持てました!

エッチな場面はキュンキュンするし下品じゃないので凄く好きです♡

やらしい

オネエが急に女の子に目覚める。しかも、親戚の子?に、、、最初はちょっとイタズラ的な感じだったのに徐々に本気になっていく様が可愛い。2人とも可愛くてニコニコして読んじゃいますよ。エロの方もグロくない程度の深い感じの絵柄にちょっとドキドキしました。リアルに無いわけじゃない話だからこそ引き込まれているのかなとおもいました。

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全1,328件