評価5 40% 2,672
評価4 37% 2,497
評価3 19% 1,282
561 - 570件目/全1,282件

どうなる

オネェ失格っていうのにひかれて無料購読してみました。いとこでオネェでゲイっていうところで一緒に暮らしても全然大丈夫かなぁと思っていたらまさかの…
    っていう展開にびっくりとドキドキしてしまいました
    続きがどうなるんだろうと気になりました

隣同士で育った幼馴染の男女が一つ屋根の下で生活していきます。
    男性の方はもともとゲイなので、安心して親友のような、家族のような感覚で生活していた主人公ですが、ある日を境に自分がそういった対象になってしまい…今後の展開が気になります!

無料分だけ読みました

この男性は、タイトルにあるようにオネエなの?と思いました。
    男性より女性よりではありますが、男性の一面もあるので見てて謎です。
    私が漫画のオネエとリアルのオネエを同じように思っているのがダメなのかな?

やさしいお兄ちゃんが豹変

いとこの優しいお兄ちゃんは、実はゲイ。そう思って安心していたのに・・!いとこのお兄ちゃんと同居することになった主人公は、彼がゲイで女に興味ないことにすっかり安心して生活していました。ある日、フラれて泥酔したお兄ちゃんが帰って来ました。可哀想と、慰めた主人公に急に迫りだすお兄ちゃん。ゲイって女に興味ないんじゃなかったの?!

オネエだけど、女の子も好きになるんだね(笑)
    でも、オネエ色が消えないから、やっぱり物足りない感が私にはあるけど、そんな恋もきっとあるんだろうね😊

おねえ

こんなことは絶対ないと思うストーリー設定です。
    性的嗜好はそうそうかわらないと思うんだけど。
    主人公の女の子がとてもとても良いこで、彼氏もとてもとてもいい人で、もどかしくて全部読んでしまいました。おすすめです。

無理お試しのみよみましたが、なかなかないストーリーだし絵もみやすくてよい。
    月のポイントが復活したら、購入して読んでみたいなと思います!!最終的には2人がハッピーエンドで終わるのを期待して読みたいです。

オネエっていう設定は無理な感じのが多いんですが、これは徹底してキレイな感じの言葉遣いといい、好感度高めです。
    まだ2話なので、どんな風に豹変きていくのか楽しみ

2話無料だったから読んでみようかなっておもったけど、、、絵が、好みでなかった。

なんかなー、この先の展開どーなるのかな。
    みんなのレビュー見て決めたいと思いまし

オネェの人ってさみしい時に女性とイチャイチャしたいと思うのでしょうか。
    なんか不思議な感じがしました。
    心情の奥に男の部分があるのなら、ちょっとコワイ。
    オネェではなく、男として好きなのであれば、うれしいと思うかも、しれないけど。