【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(56ページ目)
4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
可愛い!!
オネエさんが男になるっていうギャップがたまりません!!しかもそれに毎度やられちゃうヒロインちゃんが本当に可愛い。わかる。いいよね。そうだねドキドキしちゃうねってなります(笑)性の問題など色々出てきます。でも、漫画の世界だから読んでいて都合がいいと思っちゃう人もいるかもしれません。二人がどうなるのか楽しみです
おネエだと思っていたイトコとのラブです。絵がキレイで読みやすく、特に話に無理もなく読み進めれました。
オネェだったらルームシェアも全然いいね!っておもってたのに展開がどんどん変わっていきおもしろくなってきた。
by なゆりやは- 0
絵が好き
絵が好きで購入しました。ストーリーも二人が結ばれるまではドキドキハラハラしながらみてました!喜一君の男らしい性格も好きです。ほんわかした気持ちになれます。
好き
広告に出てくる試し読みで気になり読み始めたけど思いの外面白いです!
かなり早い段階で2人は結ばれてしまって、最初はこの後グダるんだろうなって思いながら続きを読んでいったんですけど、喜一くんがオネエであること、えみちゃんが恋愛に関して初心なことで色々な壁にぶつかってその都度2人で考えて解決してくのがとても可愛いです。
ある程度年齢いってる大人がここまで付き合う事に対して向き合うのがすごく読んでて新鮮でもありました。
オネエだからこそ喜一くんの女性への配慮や女心への理解なのだろうな、素敵だなって読み込むたびに思ってます!by 匿名希望- 0
オネエ言葉のゲイなはずなのに初めて女性との関係をもって、なんか微笑ましく読んでいられる。
邪魔者が出てくる訳でもないし、オネエキャラも個人的に好き。by 匿名希望- 0
羨ましい
こんな関係羨ましい、、、
少し憧れかも、、、
ふとした時にスイッチ入っちゃうのたまんない、、、by ぬれいん- 0
見ててこんな彼氏欲しいって、すごく思います!2人のラブラブに癒されるーー!お互いが大事にし合ってニヤニヤ、エロ要素でドキドキ!おすすめです!
男らしさは少ない
オネェなのに?どういうこと??っておもったけど、読んでみると納得。
こういう関係性(女性と付き合うゲイ)もなくはないかも、、、今は色んな愛のかたちが知られてきているし、第一印象より違和感なく読めます。
攻めに男らしさはあまり感じないですが、、、by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
オネエの人は友達感覚で付き合う場合が多いですが、時々見せる男意気に、惚れてしまいます。実際に居たら惚れてしまいます!