評価5 40% 2,672
評価4 37% 2,497
評価3 19% 1,282
551 - 560件目/全1,282件

うーん。ゲイ?バイ?
    この展開はなかなか面白かったです。よく知ってる相手だからこそわからない距離感だったりが出てます。
    お互い優しいんだろうけど、っていうところがくどくなくてサラッと読める作品でした。

読んで納得!!
    なぜこのタイトルなのかよく
    分かった!!笑
    オネエなのに女の子のことも
    好きになったりするんだなって
    勉強になりました!
    とりあえず絶論すぎて
    見てて羨ましくなってしまった笑
    愛されてるって実感できるよね!

これ、けっこう評価高いんですよね。漫画もうまいし、絵も綺麗ですが、わたしはやはり、オネエ系な男性が苦手のようです。ツンデレ、強引だけどシャイ、そういう男性がすこし嫉妬するくらいがちょうど好きです。わたしは楽しみきれませんでした。

今までにない「ジャンル」って感じでしたので、なんとも言えない読了ですね(笑)
    ドキドキっ!っていうより、ほのぼの~って言う感じの恋愛ドラマです。
    あり得ないなぁーとか思いながらも、なぜか続きが気になって読んでしまいました。

主人公が一生懸命ですごく可愛い♡
    変なライバルとか出てこないし、喜一くんもオネエながらも紳士で、純粋にエッチな気持ちで読めます(笑)!
    あんな丁寧に大事にされていいなぁ♡
    気持ち良さそう♡
    絵も綺麗です。

ハズレ回もあるので注意

1話のページ数が少なく感じる上、エッチなシーンが全くない回があるので購入は慎重に…。会社の同僚との女子トーク必要か?と思うほど多めに入ってます。最初の頃は満足度低めかも。この先、面白くなるのかな?ポイント沢山持っていてサクサク読める方向けです。

初め絵があまり好きでなかったのですが物語のほうにハマってしまい読みつづけてしまっています(/ω\)
    男の子のほうがおねェってゆーのがツボでした(//∇//)
    今後の展開がついつい気になり追加されると買ってしまいます。

普段は読まないタイプのお話ですが、広告できになって無料配信分を読みました。親戚の男性がゲイ?中性的?な感じで今までなかった恋愛のかたち?かなと思いました。長編なので続きを購入するかは迷い中です。無料配信分増えないかな(*´∇`*)

良い

すごく話の展開がすき。そして絵も可愛いし上手いと思いました。なかなかなさそうな展開だけど、2人が徐々に近づいていって戸惑いながらも進んでいく様子はみていて微笑ましくなります。えっちのシーンはみていてとてもきゅんとします。

広告でもチラホラ見てたので無料配信分だけ読んでみました。なかなか見なかった設定だけど、喜一くんはゲイではなくてバイだったの?えみちゃんは普通より包容力のある女の子かも知れないけど、この二人の関係は発展する可能性があるのか気になりますね。