評価5 40% 2,672
評価4 37% 2,497
評価3 19% 1,282
541 - 550件目/全1,282件

喜一くんはえみちゃんのこと昔からから好きだったのかなぁ。
    えみちゃん意外とウブ。喜一くんの気持ちが気になりすぎてドキドキしまくってて恥ずかしがり屋。
    喜一くん意外と絶倫。
    えみちゃん可愛い。喜一くんの気持ちの方が大きいのかな

絵が綺麗なのが気になり、無料の試し読みから続けて購入しています。
    この手の作品では個人的に一番好きな絵柄ですし、キャラクターやストーリーにも無理がなくスっと入っていけます。二人の関係性が見ていて可愛らしいです。

最高

主人公可愛すぎます~!!!!こーゆう関係もリアルにもありそうだなぁと思いました。オススメです(*^_^*)!!!!

この手のネタに飽きてしまったからでしょうか。オネエヒーローすらも王道に…
    キャラクターもストーリーも基本に忠実な王道です。
    途中でやめてしまったので最後のオチは分かりませんが…
    エロさもっと欲しいなあと思ったので、激しい描写が苦手な方にはいいかも。

なかなか進まない

幼馴染のゲイのきいちくんと同居中のえみちゃん。お互いがいい距離感でいられるからこそ続いていた関係が、きいちくんがフられたことで変化。
    ゲイなのにー!ずるいぽ!
    なんやかんやきいちくんの事が好きになったえみちゃんが、えみちゃんママにつきあってることを打ち明ける回は泣いた。号泣。
    最近はちょっとなかなか進展しない関係にモヤモヤなんですが、きいちくんが男前すぎて萌える

今までにないストーリー展開と、人物設定でとても面白い。近年LGBTが取り上げるられる事も多く、読んでいて現実的だなぁとかんじました。
    みなさんのレビュー評価も高かったし、ポイント貯めて続き読みたいと思います。

オネエがかわいい

どちらかというとSなのかなぁ?でもオネエ喋りで喋られるからなんか攻められてる感じはあんまりしないかなぁ、、、と思いました!オネエに襲われるのは私はあんまりかなぁなんて思ってしまいました。というわけで星3つです

おねえの方との恋愛ってなんだかとてもドキドキするので、読んでいてドキドキしたし、これから続きが気になります。
    ストーリーもいいし、絵もとても見やすくて、主人公2人も可愛いし、かっこいいです。(^-^)
    課金しようか悩みどころです。

イケメンなオネェとの恋愛は非現実的だからこそ憧れがあるので漫画で読めるのは嬉しいです。
    ただ出来るなら女(ヒロイン)に手を出す前にもっとゲイらしい部分を描いて欲しかった。そしたらリアリティーも増すしもっと新鮮味あったのに。題材を活かしてないというか…勿体ないです。ただオネェ言葉の肉食系男子にしか見えなくて。
    あとヒロインの前髪が変で可愛くない…

幼馴染のオネエのお兄さんと同棲したら、ある日幼馴染は意中の相手に振られて泣きながら帰ってきた。
    慰めがてら、おでこにチューしたら、そこからどんどんエスカレートしちゃう話。
    オネエと思って油断しちゃダメ!笑笑