【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(50ページ目)
4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
なんだか微笑ましいお話でした。絵が綺麗で、かわいくて読みやすいなぁと思いました。他の漫画とは違ってハラハラしたりせず穏やかな気持ちで読めます。
男子モードとお姉モードの時の差が半端ナイ❗りいちくんの優しさも男らしさも女らしさももどかしくもあるけれど堪らなく愛しく感じる時もある✨
幼なじみのゲイでイケメンの年上男子と女の子が同居して恋に発展する。
エッチが濃厚で見ててドキドキするし、続きをもっと、みたい。by 匿名希望- 0
オネェに攻められるとは露ほど思わなかっただろうなぁ。笑
意外とある設定だけど、ちょっと危ういですよね。。どこ需要なんだろう…!!by 匿名希望- 0
他のレビュー見て
他のレビュー見て一気に読んじゃいましたという言葉の元購入。
結果一気に読んじゃいました。
オネエのキイチくんと主人公の純愛が切なくて、
遠慮し合いながら大切にしていく様がとてもいいなと思います。by 匿名希望- 2
はまる!
オネェはないよなーと思いながら読んでいましたが見事にはまりました!
喜一くんが紳士的で、大人で、とても素晴らしいです!by 匿名希望- 0
私もオネエの友達が欲しいと思っていました。でもお酒入るとスイッチが変わるのもやっぱり根は男ですからね…。話の展開は面白いと思います。
かわいすぎる。。。
おネエでも、人を好きになるのは性別無視。だよね。ですよね。そりゃすきになりますよ。あとから女の子の気持ちが追い付いてくるところがたまらない。文庫を見つけてホクホクしました。
by みっきーかえる- 0
えろい
えろい。
とっても面白い。
オネエでも読んでてこっちもドキドキ
しちゃいました。
絵も内容もとっても好きですby 匿名希望- 1
なかなかもえる
おネエなひとは好きである。この設定はもえどころ。おネエだけど、ちゃんと男の人の部分も持っている、ということを大事に出来る生き方は素敵