【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(5ページ目)

はじめはオネェ設定なんて無理〜って思ってたけど、そんな気持ち悪くないし軽ーく読めました。
    ストーリー的にも絵的にもなしではない!
    途中まで読んでストップしたけど、また気が向いたら購入します〜。

オネェとの恋愛とか、絶対ナシだと思うけど漫画でちょっと面白く読めるのもイマドキなのかな〜。
    オネェ失格とか、保護者失格とかいろいろ失格シリーズが出てるけど面白いと思います〜。

オネエ失格

オネエの彼が自分の気持ち〜同居人の彼女への愛にとまどう姿が初々しくてキュンとします。
    同居人の彼女もきがついてないだけで両思いなのかもしれません。
    エッチシーンもエロイですが
    節度あるエロが実はとつてもエッチな感じでもだえてしまいました。

クセになる!!

すごく好きなお話の流れと絵でした。
    オネエとイトコの女の子が一緒に住むって、何も起こらないはずなのに気付けば関係を持ってる、特殊すぎて面白くてほぼ全話買いました。続きも楽しみ!私は男らしい喜一くんよりもオネエ言葉で責めてくる喜一の方が好きです。あとは相手なことを考えたお互いの行動や言葉がすごく素敵でこんな恋愛したいなと思いました。

ずっと気になってた

ニュースサイトの広告でこれが出てて…気になって仕方ないのでこれを読むためだけにサイトに登録!
    えみちゃんのドキドキ感がすごく伝わってくるし、互いに尊重しあってる感じですごくイイ!

オネェさんとの恋愛

しっかりオネェさんな彼氏かぁ~。Hの相性も有るけどやはり一緒にいて楽しい人なら有りかも。家事も出来るんなら最高。

最高

ほんとにいいマンガだとおもいます。見てるこっちがドキドキしてしまっています。気づいたら漫画の世界にのめり込んでしまい、主人公の気持ちになってしまっている、、、笑
    キイチ君のキャラクターが自分の周りにいない非現実的だからこそ、想像が膨らんで盛り上がってきますね!ポイントが無くなるまで読みまくるので次回が楽しみで仕方ないです。

オネエ狼

オネエなのに激しくて狼要素あり!喜一くんの所々可愛さありSっぷりにやられました!主人公も可愛くて、何気に同僚も良い人達で話が面白いです!喜一くんのSっぽい時にもう少し男性を出して欲しいなと思いましたが、続きが楽しみです!

おねぇ言葉なのにかっこいい

おねえとのカップルって新しいなぁと、思いました。おねぇなのに、恋人を気遣う思いやりやエッチの時の顔を見ると、男らしさを感じてどきっときてしまいます。主人公がえっちしたいけど、恥ずかしくてなかなか言い出せない姿が可愛らしいです。それに対して、二人で話し合って関係を深める努力をしよう、といってくれるおねえの恋人がまた良い。

毎回入荷のお知らせを楽しみに待ってますo(^-^o)(o^-^)o主人公がゲイの従兄と恋におちる。展開が気になって読むたびに胸キュン(>_<)恋人になれた二人はお互いを大切に思い会うが、気持ちが上手く伝えられないもどかしさ…けど、少しずつ二人らしい恋の形をつくりあげるそんなお話です。あー次回の入荷が待ちきれない(>_<)

オネェだけれどもちゃんと女性が好きで、男女問わず行為の際はめちゃくちゃバリタチでイケメンかよって感じでした。はい。
    めちゃくちゃ絶倫でしたし、読んでて楽しかったです。
    オネェ口調ですがふとした時イケメンですし、ちゃんと男だなと感じました。
    ですが、オネェって事もあるのか、とても気遣ってくれる優しい方でグッともきました。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,327件