【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(41ページ目)

オネエなお兄さんが素敵~
    よくあるホントは男だけどオネエの振りをしててる…という内容ではなくて、ホントにオネエ
    ただ、主人公にだけは惹かれてしまい、オネエなお兄さんも戸惑いが隠せないとか…心理描写が巧みな作品です。

急にそんなとこみせられたら

ドキドキしますよね。バイ・セクシャルってことですかね?
    イケメンオネエが急に迫ってきたら普通に落ちそう

タイトルに惹かれて

オネエとの恋愛興味があります。普段は女の子同士な感じだけど、いざというときは男になるのは読んでいてほのぼのというか安心してよめました

めっちゃめっちゃ好きなタイプの漫画。年上で恋愛対象ではなかった喜一君と えみちゃんは姉妹みたいな関係だった。それがどんどん。。。

可愛すぎ

喜一くん可愛いなぁー。
    イケメンで可愛いってずるい。
    えみちゃんが羨ましい。
    こんなに愛されてみたい。

喜一君がヒロイン

これはもうオネェがヒロインといってもよいのでは。ww
    どっちかというと女の子の方が積極的で男気があります。
    その分エロシーンの喜一君の意地悪具合がツボだったり。
    最近若干ヤンデレ化してきたような気がしないでもないですが。

by hencry

何気なく読み始めたけど、あっというまに無料分読んでしまった

お姉の喜一くんとヒロイン、はじめはシェア仲間だったのが、いつしか付き合うことに…
    ほんとに恋していーのか?好きになっていーのか?悩んでいたけど、結果良かったね。
    しかも彼⁉️大人だからとても考えてくれて大切にされてるのが、ヒシヒシと伝わってくる…

良い✨

オネエな彼氏…良い✨
    えみちゃんだけは性別は関係なくってところも、なんか純愛っぽくてキュンポイント(^ ^)
    無料で30話も読めて楽しかったです!続きも読んじゃいそう〜

最初は試し読みを読んでも何でオネェと…?って感じでしたが、30話まで読んだらハマりました!
    でも、恋人同士になったのにスマタで終わらす必要ありますか?

意外と

タイトルから推測してオネエが女子好きになってノーマルになるか、オネエの振りをしてるだけで実は…って設定になるかと思って読んだら見事に裏切られた!
    普通にオネエだった!(笑)
    色んな考え方や価値観あるんだなぁって読んでて面白かったな。
    ちゃんとオネエの立場みないなことも考えてお互い相手を思いやったりするところがあってちょっとリアル?なのかな?
    普段読まない設定新鮮で良かった。

ネタバレあり:全ての評価 401 - 410件目/全1,330件