【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(4ページ目)

オネェものは初めてだけどハマりました

以前広告で気になってから新しい話が出る度に続きを購入しています。
    主人公のお相手の従兄弟のお兄ちゃんが見せる、オネェ特有の物腰の柔らかさとたまに魅せる男らしい表情や言葉のギャップがたまらないです。主人公のエミちゃんも可愛らしい。
    同性愛者だった自分が妹のように可愛がっていた従兄弟の女の子にちょっとした切っ掛けから色々と意識し、同性にしか反応しなかった身体が反応することがわかって葛藤するさまなど…2人が徐々に繋がっていく様子がキュンときます。
    興味ある方は1度お試しください♡

最近、、💓

最近の喜一くんとえみちゃん
    どんどんエロさが増してませんか?!
    嬉しいことなんですが
    読みながらこっちも
    ドキドキしてしまいます\(^_^)/

えみちゃんが勇気を出して
    積極的になって来たことで
    喜一くんも嬉しい悲鳴をあげていることでしょう。

台詞や心情の端々に
    セクシーとしか言い様のない表現があり
    それもいいですね、
    これからの二人の関係を
    とても楽しみにしています!

おねぇだけど。

ホントに男らしい部分を持ち合わせた彼と、彼女もそんな彼を受け入れつつむしろ好きで好きで、だんだんとエッチになったりしちゃうところ。そんな、彼女にときめきまくっちゃうゲイというかバイな彼のなんとも言えない感じがついつい見ちゃうって感じですよね。

なんて可愛いのぉ~??って言葉遣いとかおねぇなのに、色気ですよね。。彼の色気にやられます。(* ̄∇ ̄*)今後も楽しみですね。

全話買ってるけど、中だるみしてきた

おねぇモノの先駆け作品で、これが売れたから続々同じようなのが出てきたんだと思う。そう思える程、心理描写が細かくて、LGBTについて真剣に考えてる作者さんだと想像できる。
    喜一君がえみちゃんを好きになったのは、色々あったからなんだなぁとか、単なるエロ作品ではないなと思って買ってる。
    買ってるが…、最近はホントにエロがない(笑)喜一君がえみちゃんに反応しちゃうとことか、えみちゃんの素直な反応、喜一くんの攻めが好きだったのに、市浦さんが出てきてから、エロなし。頭でっかちというか説明が長すぎる。早く狼喜一くんを出してーと思ってます。
    あと、大原良い奴だけど、実の姉が好きってのは、私的にはアウトなので、そこだけです。

ほっこりします

主人公の可愛らしさと、オネエ彼の可愛らしさと男らしさがうまく表現されてます。

きいちくんの様な彼が現実世界いたら凄くときめきますね。オネエなだけに、女心が誰よりも敏感だし、けど性的には男性的な部分が強くてそこがまたギャップで萌えるとか、完璧じゃないですか。

いいなーと思いながら毎回楽しみに読んでいます。 えみちゃんも日々エッチになっていくし、これはこの先の成長も見逃せませんね!

とにかくキュン!

オネエという立場から~が、秀逸!きっと題材が題材なだけにもっと掘り下げて‼葛藤して‼という読者もいるのでしょうが、個人的には大満足です。

キレイな男の人大好きです、喜一さんの物腰の柔らかさや言動の端々に愛を感じます‼それだけに、ベッドで豹変する喜一さんにさらにキュンてなります!

ヒロインのピュアさにもやられました!
    美しい恋愛に涙が出ます!
    おすすめです!

とてもステキな作品です

行為ばかりの作品と違って、ストーリーや恋人たちのホンワカした感じがとても出ていて、話自体が面白いです。
    喜一くんも優しくてオネエだからこそ女性の身体や気持ちがわかるのかなと思いました。えみちゃんも真面目でとても性格の良い女の子です。男が好きとか女が好きより人間として好きという言葉が出て来ますが、その通りだなと感じました。続きを期待しています。

百合オナだけは。。。

オネェだけどオオカミキャラは、
    NLでもBLでも好物です。
    あと、百合もまぁ読みますが、
    このお話に限っては憧れand恋愛感情もOKですが、
    えみちゃん相手の妄想はキツかった。。

あと、友達旅行先でのテレセクも。。
    声聞きたくなって切なくなるのは全然ありだよ?!けど、バルコニー繋がりで上下左右に聞かれてたらどうするの!
    前は一人歩きとかめっちゃ気にしてくれたきいち君はどこに行ってしまったの?!
    人がいるところでとか、、、前もしてたけど、きいち君えみちゃんを愛してるならもっと大切にして!
    てか、自分が同性愛者なら周りの女子に恋人いるの知ってても気にしないかな?!
    (その嫉妬が美味しいのに!!)
    後輩ちゃん懐いてるの知ってるし、
    けど彼女に恋人有無知らないのに。。

ガツガツオオカミ好きだけど、1人相手でも性に緩すぎるのは辛たん。。
    全購入してからのこれは。。
    あと、最近なんだかんでもヤリしすぎ。
    ああ。。なんで全巻購入しちゃったんだ。。

お互いの優しさ

始まりは、喜一くんが失恋してヤケになってえみちゃんに無理矢理に手を出す…みたいな感じです。
    その手の展開が嫌いなので『これはダメかも…』と思いました。
    が、その後の喜一くんの反省が深い。
    そして、自問自答してどうしたいのか?を考え抜く姿勢も好感が持てました。
    その後のラブラブ具合はもう…( 〃▽〃)

えみちゃんの勤勉さ(笑)で、恥ずかしい気持ちがありながらも、喜一くんにも喜んでもらいたいと、どんどんお勉強していく姿が可愛い。
    喜一も、えみちゃんに無理をさせてはいけないと、我慢する姿が素敵です。

正直、深いストーリーなどはありません。
    お互いを思いあっている、良カップルのいちゃいちゃを愛でるコミックですね。でもそれが好ましいのです。

喜一くん!

えみちゃんの自然体も良いけど、オネエな喜一くんも良いです!エッチなシーンも満載ですが、ストーリーが丁寧に描かれているので、落ち着いて読めます。酔った勢いで喜一くんとエッチしてしまったことで始まった恋だけど、オネエなはずなのに、えみちゃん一筋!な喜一くんが微笑ましいです。エッチの時は超エロエロですが。。。女の子男の子の役割決めたデートなどで、一人称が「俺」の喜一くんも素敵です。二人のラブラブぶりをもっと見たいです!

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,322件