• ネタバレなし

ドキドキ

仲のいい二人の優しいやりとりに、こちらも暖かい気持ちになります!どのキャラクターも最高で個性があり応援したくなりますね。

なんとなくからはまった!

最初は、なんとなく読み始めて際どいシーンもあってどうなのかな?と思いながら読んでいきました。 が、読み続けていくと2人の優しさ思いやりがすごく溢れてて本当に幸せになって欲しい!って想いがフツフツと込み上げてきて読み終わった後幸せな気持ちになれました!

なんだか落ち着いて読めるストーリーです。心の中の駆け引きとかあまりないし、彼氏も彼女もお互いに素直なので、話しながらズレを解決しているように思うので、理想の恋人同士ではないでしょうか?

以前に読んで面白かったのでまた無料分を読み返してみました。けど、あれ!?こんなんだったっけ!?絵がイマイチ!?表情に違和感!?ストーリーは悪くないと思うんだけど、もっといい作品を読んできたからかなぁ<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠>

まだ途中だけど

こんなに優しく愛してもらえるなんて
    羨ましい!きいちくんイケメンだよ。
    言葉が優しいからきっと上手く甘えられるようになるんだね。
    これからの二人の関係を見守りたいです

カワイイ2人

喜一くん、ずっとゲイだったのに、えみちゃんの事を好きになってエッチもすごくて、ラブラブだなんて、良かったなって思います。

うーん…

最初は良かったんだけど、だんだんきゅんきゅんするところがなくなってきた。勢い、ガツガツみたいなのほしいかな?

お酒の力もあってなのか、おネエが女の人を好きになることってあるんですね。
    お互いのほほんとして可愛いのでいいのかな。

ギャップ

オネェと言いながら、きちんと男になるところはギャップ萌えです。主人公も可愛く、なかなか似たような作品がないので面白いです

おもしろい!

オネエないとこが急に変貌して、びっくりしたけどおもしろいです!2人がどうなっていくのかこの先の展開も楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全5,370件