4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
親戚にこんな男の人がいたらいいなぁと思います。こんなお姉ちゃんもいてくれたらと思います。いちいち素直すぎて笑ってしまいます
by Mizm- 0
喜一くんのたまに男っぽくなるかんじが、かっこいい。
どんどん読み進めたくなる作品で、課金してしまう。by 指- 0
お幸せに
最後まで読んでよかったです。
体を重ね合わせるって、快楽だけじゃなくて愛しい気持ちを伝えるのに最適な手段なんだと改めて思いました。by あいこすいるま- 0
女性はえみちゃんだけで
やっぱり男性がきになるのかな
ゲイなの?バイなの?
きいちくんは男の人相手だと
攻めのほうなのかなby 柊 彩葉- 0
オネエキャラだけど、いきなり男らしいイケメンな一面をのぞかせるのがすごくキュンキュンな気持ちになるなぁ♥️
by 豆豆まめこ- 0
読み出したら止まらない
気づいたら課金しちゃってた。2人のストレートな感情表現が凄く魅力的でまた思い合っての行為って素晴らしい。ジェンダーレスにも考えさせられた
by なうみな- 0
応援したくなる二人です。
エロキュンなんだけど、心が温かくなる作品です。
見ていて、応援したくなる二人です。
今後、色んな壁が立ちはだかっても二人だったら乗り越えていけると思う!この先の二人がみたいです!by 名無しのアイアイ- 0
面白いけど
オネエが実はイケメン。内容としてはとても好きな話なんだけど、イケメンぽさがつたわらない。絵かな〜。話は面白いから頭の中で別のイケメンを想像して読んでます。
by まやまやーん- 0
イイ!
色んな性のかたちが合って、人を好きになるのは、そういうしがらみみたいなものは、関係ないんだなーって改めて考えさせられました。
by はーなっち- 0
んー
最初は楽しく読んでいましたが、少し読むのが空いて某芸能人のニュースがあってからは「○○ちゃんだから」っていう特例ってあんまり……と思ってしまい、、
作品に罪はないですが複雑になってしまいました。
あとやはり特例でもバイはバイだと思います。by みつを.- 0