【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(38ページ目)
4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
おねぇ系バーテンダー
えみちゃんが気持ちに気付いてからはラブラブになると思いきや、なかなか進展なくてもやっとするけど。ずっと男女で暮らしてたのにこんな事あるのかな?とも思う。喜一くんは男女両方好きって事なのね!
by たいたい1- 0
無料だったので読みましたが
オネエでゲイやのにあり得る?的な感じで購入には至らなかったです。何か色々無理があるような。by 匿名希望- 0
可愛いです♥
よくあるフツーの女の子とおネエの恋愛に進展しちゃったストーリーですが、絵が可愛いくて 読み込んでしまいましたw
次の無料の時間になるまで 待ち遠しい作品です♥by 匿名希望- 0
んー?!
オネェなのに体は男?ある意味意外でおもしろくよんでます。しかもオネェってスナックってイメージでしたが、バーなんて。つぼってます。
無料分のみ
無料分は面白くてサクサク読みました。続きがあまり気にならないかな〜オネエキャラでバイってことなのかな?ベッドシーンはエロい!
おネエ
親戚のおネエ、ちょっと恐々読み始めました。
おネエと言いつつも、頼りになる男っぽいところもあり、なかなか良いです。
主人公親子の偏見のない、自然なところも良いです。by ステレオ- 0
エロです
えみ は可愛い。喜一くんと付き合う様になってどんどん成長していて(エロ的にも)殻を破っていっててキレイになってきた。
スイッチ入った時の喜一くんの色気がヤバイです。by 匿名希望- 0
恋愛だけじゃない気持ち
ゲイの喜一くんとえみちゃんの恋愛が中心ではあるけれど、単なる恋愛以上の深い想いを感じます。
喜一くんが子供の頃から自分が「他の男の子とは違う」という生きづらさを感じて苦しんで苦しんで「生きていちゃいけないのかな」とまで思い詰めていた心を、えみちゃんの純粋な心が癒してくれてきた。
だからこそ、自分はゲイなんだけど、深く深くえみちゃんを想うことごできるって。素敵だなぁと思います🥰
とはいえ、えみちゃんを好きすぎるのか、性欲が強すぎるのかw煩悩に負けてる喜一くんがおかしくも可愛かったりします🥰by 匿名希望- 0
オネエだと思って、油断してる主人公との恋がとてもありで、いいなぁと思います。ちょっとエロいけど、面白かった。
オネェイケメン
オネェなのに、オネェなのに、イケメン!
しかもバーテン!なんてスペックの高いオネェイケメンなのか…
彼女も凄く大切にしてくれて、こんなオネェに私も愛されたい!by 匿名希望- 1