【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(38ページ目)

オネエとそういうことになるとこんな感じなのか〜と想像できました。
    「胸の形が崩れるじゃない。おしおきよ」はぐっときました。

オネエが故に女心が分かる男って、バイになったら愛する女への愛し方も絶妙なのかな、と思わせてくれる。小さい頃からの家族ぐるみの付き合いで、主人公のお母さんが出てきた場面ではドキドキしましたがスゴくほっこりしました。応援したくなります。

内容もヒロインもオネエの彼のキャラも大好きですが、ヒロインの身体貧相すぎません?
    子供っぽくてエッチシーンが微妙です。
    シチュエーションは興奮するのに。
    この作者さんは他のヒロインもそうみたいだから好き嫌いの問題ですかね。

完全ゲイだった喜一くん、えみチャンがにムラっとして襲っちゃう❤️
    2人は恋人同士になって嫉妬したり色んなことします❤️

元ゲイ?の喜一くんの気遣いや優しさにキュンとします。

もう……

エロい!一言で言うならエロ過ぎる!
    でも泣けるし喜一くんの優しさやえみちゃんのひたむきさに惹かれてしまう
    とてもいい作品

by 妃。

タイトル

LGBT系のお話って難しいかなと思って読み始めしたが、さらっとバイの男子とノーマルな女子が関係を築き始めたと拍子抜け。
    でもゲイのはずがバイだったと、本人も初めて気づくことって実際にあるのかな?
    オネエって言葉が苦手なので、タイトルがちょっと嫌です。

おねぇか…

正直、『おねぇ』ってだけで性別がおとこの人でも、コッチ寄りというか…ハードルが下がる気がするけど
    それが急に『男』を感じてしまうと、こんなにも揺らぐのか!と思いました。
    正直、期待していなかったんですが、とても楽しめるお話でした!

全話買ってるけど、中だるみしてきた

おねぇモノの先駆け作品で、これが売れたから続々同じようなのが出てきたんだと思う。そう思える程、心理描写が細かくて、LGBTについて真剣に考えてる作者さんだと想像できる。
    喜一君がえみちゃんを好きになったのは、色々あったからなんだなぁとか、単なるエロ作品ではないなと思って買ってる。
    買ってるが…、最近はホントにエロがない(笑)喜一君がえみちゃんに反応しちゃうとことか、えみちゃんの素直な反応、喜一くんの攻めが好きだったのに、市浦さんが出てきてから、エロなし。頭でっかちというか説明が長すぎる。早く狼喜一くんを出してーと思ってます。
    あと、大原良い奴だけど、実の姉が好きってのは、私的にはアウトなので、そこだけです。

オネエの喜一くんが、ふとしたきっかけで、幼なじみの主人公、えみちゃんと恋に落ちる話。喜一くんが凄く優しくてえみちゃんこことを大切にしていて、ほっこり読める作品です。

おねぇもよい

おねぇ系は何個か読んだことあります。

この話もすごいすきで、キスしていくうちにオスに目覚めるとかすごい良きです

ネタバレあり:全ての評価 371 - 380件目/全1,330件