ゲイでも、、、、

ゲイでも女を愛せるんじゃん!と思えた作品。昔からの付き合いからのものって、成長が手に取るようだから、二人の進展に応援したくなる気持ちもあわさって、次が楽しみです。

今までにない

設定からしても今までにありそうでなかった作品で、今後の展開が読めない作品。絵も綺麗だし、でも、キラキラしすぎていなくて、程よい。2人のキャラが本当にいい。登場人物が目まぐるしく変わらないのもいい。お互いをお互いに大切に想う、とはこういうことなのかもしれない。

さいこーです

タイトルから敬遠してたけど、読み進めるとキュンキュンでめっちゃ一気に読みました!何回も読み返すのは珍しいかも。

おねえのいとこって、、、
    シチュエーションとして
    羨ましいなー!
    そこから、らぶとかエッチとかー

見ててドキドキする‼
    こんなカッコいいかわいい彼がいたらたまらない
    ‼一気に読んじゃいました。
    早く続きが読みたいです。

オネェが好きなので…!

イケメンオネェがだいっっっすきなのでめちゃくちゃいいです!!!
    2人の絡みがすごくすきです…、、
    もっといちゃいちゃ楽しみです!

LGBTだけど

ゲイの幼なじみ!!って最初はビックリしたけど、あり!!!
    今までで有り得なかったシチュだけど、優しい男子がエロいとかイイ♡
    少し、飽きてきた感もあるけどw

えっちする相手がいとこという設定でまず珍しいのに、さらにそこにオネエという設定が斬新すぎて最初はびっくりしました🤣が、オネエの中に垣間見えるオトコ!がかっこよかったです(^-^)♥

ほのぼのする

オネェ相手ってどんなんなんだろ?と絵も可愛いしちょっとした興味で読んでみたらまんまとハマりました😇笑
    優しくて大人な喜一くんと、健気で真っ直ぐなえみちゃんが可愛くてほのぼのします(*´-`)
    男を見せる喜一くんにきゅんとするし、距離を縮めようと頑張るえみちゃんにきゅんとしてる喜一くんにまたきゅんとします。笑
    是非読んでもらいたい作品〜
    続きが楽しみです(*´-`)

まさかのイトコが!?って感じでした。今後の2人の関係が気になります。早く続きを読もうと思います!!たのしみです!

全ての内容:全ての評価 3,311 - 3,320件目/全6,701件