本当の自分って、こうだって決めるもんじゃないから、だんだん変わったり戻ったりしてる主人公の心境に好感がもてます。

キャラが好きです。笑
    絵も好みです。
    描写もわりとえっちだし、ストーリーもちゃんとあって、続きをもっと読みたくなります!

これは

信頼あるオネエだったのに、まさかの獣に…!!!男はやはり男であった…そんな話の流れがとてもよかったです。

良い

オネェが相手の漫画って珍しいですよね…!
    初めはお試しぐらいの気持ちで1話購入しましたが、ハマりました(笑)

すき。

すごくいいです。
    女の子の性格も好きだし、男の人の性格、容姿もすごく好きです。
    観ていてホンワカします。けどちょっと過激。ふふってしちゃう。

絵も話も可愛い!♡

オエネ失格…失格なんてことない!!!
    喜一くんカッコイイし可愛いじゃないの!♡

年齢からしても精神的に年相応な考え方をしていたり、お互いが歩み寄ろうとしている場面やお互いを想い合っている場面が沢山あって好感が持てました!

エッチな場面はキュンキュンするし下品じゃないので凄く好きです♡

ひたすら可愛い!

タイトルからどうなんだろうと試し読みしてみたら、すごく綺麗な絵に引き込まれて購入しました!えみちゃんの純粋さと喜一くんのギャップにひたすらやられてしまい、続きがめちゃくちゃ楽しみです!!

とても好きです

恥じらいのある二人の付き合い好きです。これから、どうなるのかな?

最高!!!

ヒロインが可愛すぎて!!!
    こんなに可愛い子いるの!?となります。
    彼の為に一生懸命奮闘する姿にキュンとさること間違いなし!

オネエにドキドキ

オネエの性欲半端ない!
    豹変する感じが凄くドキドキする〜(〃ω〃)!
    普通の男より男らしいしオネェ‼︎

全ての内容:全ての評価 3,301 - 3,310件目/全6,701件