【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(33ページ目)
4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
オネエ彼氏も良い
ヒロインは恋愛には疎い感じだけど、素直で可愛らしいです。喜一くんもネコだと思ってたけどタチだったとは意外でした。
二人がお互いのことを大事に想ってるのが伝わるので見ていて癒されます。二人には絶対幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
優しくエッチに
喜一君が、えみちゃんの為に頑張って男らしく、ってしてたところが意地らしくて良かった。普段もナヨナヨしてる訳ではなく、優しくえみちゃんを優しく、エッチにリードしてるのも良い
胸キュンキュン
お互いに想い合って
愛し合ってる二人を読んでいて
すっごく胸がキュンキュンしめつけられる感じで
でも、いやじゃなくてすごく幸せになります🥰❤️by 匿名希望- 0
題名で敬遠していましたが、読んでみて正解!(笑)
2人とも可愛くて!
おネエ言葉の喜一くんなのに、かっこよくてでも可愛くてドキドキしながら読んでます!by 匿名希望- 0
良い
最初はどうかと思ったけどオネエの優しさと強さがたまらない!
彼女にだけ反応するとか大好き過ぎて可愛い!by 匿名希望- 0
オネエと聞いていたのに豹変された事を思い出しました。
その時は嘘つきーって怒ったけれど、この漫画を読んで彼も辛かったんだろうな‥って。by 匿名希望- 0
うーーん
お兄さんは男の人も女の子もどっちでも行けるってことなんですよね?話はまぁまぁだと思います。絵はあまり好みではないんですが。でも、続きは気になります。
えみちゃんも喜一くんも優しくて人の痛みが分かる素敵な人物像で、お似合い‼️
えみちゃんの友達もお母さんも皆イイ人で、ほのぼの安心して読めます。by 匿名希望- 0
ゲイの男性と恋に落ちる!大好きな設定だったけど、話が進んでいくうちに、なんだかマンネリ。
付き合ってからはイマイチby 匿名希望- 0
ゲイじゃなくてバイでしょとか性の対象をハッキリしたい人には向かないと思います 展開もゆっくりしているので優しい気持ちでみれます
by いのうえみみ- 0