【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(30ページ目)
4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
喜一さんいい人過ぎ
えみちゃん喜一君にほんと愛されてるね。お互いなんだろうけど、イチャイチャ感やお互い想う気持ちがほんとに好き
程よくエロく、おネエからどう変化するのかが面白かったのですが、主人公が色んな面で鈍すぎて、途中でやめてしまいました。
恋愛に疎いというのと、無神経を勘違いしてる感じ。by 匿名希望- 0
うーーーん・・・。
従兄弟でオネェと同居でしょ?
気楽だし楽しいかもだけど恋愛になるのは難しいと思うんだけどなぁ。by まゆっきぃ- 0
最初は正直絵にあまり引かれなかったので迷ったけど、読んでみたら喜一くんが乙女心を理解して彼女のペースに合わせて恋愛を進めていく過程に癒されながらどんどんハマってしまいました。時々見せる強引な男の喜一くんも素敵です。二人の関係性がほほえましくほっこり楽しめます。
きいちくんのエッチな顔が可愛くもあり、男らしさもあり、なんかちょっと笑っちゃうんだけど気になる!!みたいな感じで見てました!!
喜一くんのおネエなのに獣っぽいところが堪らなくはまってしまう作品です。人の心って性別関係なく引かれてしまうものなんだろうなと思いました。
やっぱり♂だったってこと?
オネェのはずが…と、気許し過ぎのヒロインの素直で間抜けな所が案外ツボります。いとこ、幼なじみ、オネェ、振りが満載過ぎの様な気もしますが…今後の展開期待します。
オネエ
と同居からのいい仲に。
ぜんぜんこのオネエの方だったらありだと思います。
絵も見やすくてずっと読んでいますが、飽きずに読ませていただいています。by 匿名希望- 0
面白い!!
オネエが好きだから、この話の内容に惹かれました。喜一くんがオネエなよに大人の男性って感じで紳士かっこいい!相手がオネエだから、上手くいかないこととか不安になることあると思うけどこの2人なら大丈夫と思える笑まだ途中だから最後まで読んでみたいby 匿名希望- 0
安心から恋愛へ
オネーと同居生活はじめても、まさかの関係にはならないとたかをくくっていたが、。
男女関係は何が起こるか分からない。
好きになり、触れたりしたい。
可愛らしさの絵が2人とも良いです、by さりーいむにだ- 0