こんな展開になるとはー!

お姉系のいとこと関係を持つところがドキドキしました!

なかなかない内容なのでとても面白くハマってしまいました!

なんとなくからはまった!

最初は、なんとなく読み始めて際どいシーンもあってどうなのかな?と思いながら読んでいきました。 が、読み続けていくと2人の優しさ思いやりがすごく溢れてて本当に幸せになって欲しい!って想いがフツフツと込み上げてきて読み終わった後幸せな気持ちになれました!

カワイイ2人

喜一くん、ずっとゲイだったのに、えみちゃんの事を好きになってエッチもすごくて、ラブラブだなんて、良かったなって思います。

おもしろい!

オネエないとこが急に変貌して、びっくりしたけどおもしろいです!2人がどうなっていくのかこの先の展開も楽しみです。

良いです

好きになるのは男とか女とか関係ないんだよね。人としてどうかってこと。人として好きになるかとうかだからこの関係、感覚は素晴らしいのだ

興味本位で

最初は興味本位でこのマンガを読み始めましたが、なかなかにストーリーも面白く、絵のタッチも好みだったしエッチの描写も細かくていいマンガですね。

優しい

喜一くんが、すごく優しくてえみちゃんのこと大事にしてくれて本当に素敵です。初々しい二人のイチャラブもいい感じです。まだ途中ですが気になる作品です。

絵とか好みじゃなかったけど読み始めたら、続きが気になってきましたー。今までない展開。てか、ゲイ、ではないですよね、この方笑

幼馴染がいい

よくある幼馴染との恋愛。かと思ったらまさかの同性愛者で同居してても大丈夫よなぁ見たい感じから一変するそうです。

オネエ設定は意味ない!

そっち系の漫画を求めているならこの漫画は違います!
    ですが!絶対に楽しめるしきゅんきゅんではないお互い幸せになる為に相手の為にどうしたらいいのか?凄くピュアな恋愛漫画が誕生していました!😍

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,668件