楽しいです。

オネェ素敵な彼氏 と 同居から同棲へ。
    2人が どんな事でも 一緒に乗り越え、ほのぼのしながらラブラブ❤️で。
    楽しいかぎりです。
    夢中で あっという間に 引き込まれて 読んでしまいます。
    続きも 楽しみに してます。

えろかわいい

色々なページに広告として出ていて、ずっと気になっていました。
    オネエ男子っていうからなよなよした雰囲気なのかと思いきや、かなり男らしくてよい(*^^*)
    セクシーな描写もすてきでした。
    ポイント貯まったら全部読みたいと思います!

ほほえましく読めていいんですが、やっぱり相手がおねぇなのが微妙です。いや、差別とかではなく・・・なんとなくきゅんきゅんできなくて・・・。ごめんなさい。

最初のうちは

最初のうちはキャラクターもいいし、話の内容もよく面白かったのですが、途中から話の中身があんまりになってエッチばかりでつまらなくなってしまいました。

タイトルより、純愛

ケダモノってタイトルだけど全然、純愛こんな、おネエな彼氏なら自慢できちゃうかもぐらい、楽しんで読めちゃいました。

先は気になるけど

きいちくんがオネエだけど、どんどん男性になっていく感じが気になり何だかんだで読み続けています。個人的にはもっとキュンキュンする場面が欲しい所ですが2人の結末がどうなるのか読み続けていきたいと思います。

エロかわいい

エロかわいいです。
    ゲイからノンケになってしまうのは、無理やりな感じはします。

最初はオネエなのに男女の恋愛物って成立するの?と思いましたが、すごく面白いです!

オネエとして生きてきたのに女の子を好きになってしまった喜一くんの葛藤も描かれていたし、えみちゃんの天然で可愛いけど相手のために頑張るところも大好きです!
    続きを読むのが楽しみです!

お姉恐るべし

お姉最強だ!女子力半端ない!っと思いきや積極的な野獣でもあり(〃ω〃)もうきいちくんかっこよすぎてメロメロです(>人<;)

面白いですが

ちょっと中だるみしますね。こういう男の人ってなかなかいないのでキュンとくるのは少ないかも。どういう終わりか気になるので最後まで見ようとは思います。

全ての内容:全ての評価 2,891 - 2,900件目/全6,702件