• ネタバレなし

ギャップが良い

エッチで男らしくなるギャップに萌えます。オネェなのに、主人公に対しては男になるシチュエーション好きなので楽しみに読み進められます。

オネエとのことで百合百合しているかと思えば、意外としっかり男性として押さえるところは押さえていて、中々に良い作品です!
    「オネエだから」と嫌煙している方も騙されたと思って読んでみて欲しいです(๑'ᴗ'๑)

好きです

個人的に好きな作品です。男らしい男性が日常でも苦手なところがあるので、こういうソフトで中性的な相手との関係性を描いてくださる作品は、安心して読めます。
    ストレートに愛情を表現してくれるところに、キュンときて何度も読み返してしまいます。物語の中なのに、妙に感情移入できてしまうところに作者さんの表現力の豊かさを感じ、実際にもそんな出会いがあったら良いなぁとさえ思います。続きが楽しみな作品のひとつです。

素敵です!

ランキングにあり試し読みして購入しました!

ついつい時間を忘れて読んでしまうほど引き込まれました(*'ω'*)ストーリーもしっかりしていて絵もすごく好みです!背景や吹き出しもスッキリシンプルで読みやすかったです!

これからの展開もドキドキしながら
    楽しみにしています!頑張ってください!応援してます!

ほのぼのとした話

広告で見たのがきっかけで読み始めました。ほのぼのとしてて読みやすいです。
    LGBTのお話はあまり読んだことなかったのですが、この話は割と色々な人が読めるものなので初心者向けという感じがします。
    何より2人がお互い思いやりがあるのが良いです!えみちゃんもどんどん可愛くなってるし、喜一くんはとても紳士だし。ライバルっぽい人もあまり出てこなくてオススメです!

オネエの方が出てくるストーリーが読みやすくて好きなんですが、これは彼も彼女も可愛くてとても好きな感じです。しかもイケメン…!!絵も綺麗で、ストーリーも無理やり感がないので違和感なく読み進めることが出来ています。まだ途中までしか読めていませんがこれからすてきな展開が続くことを祈って…読み進めて行きたいと思います

絵が綺麗であっという間に読み進んでしまいました。イケメンのいとこなのにオネエという現実にはあまりなさそうな設定ですが、そんないとこに迫られてしまうというストーリーにドキドキしました。主人公のえみちゃんも可愛くて好感がもてるし、きいちくんも年上の男の人って感じでとてもいいです!これからどんな展開になっていくのか楽しみです!

オススメ!

タイトルだけみると、どんなケダモノにどんな風に豹変?読んでみてください!

すごくピュアな2人で、お互いを想い合ってこそなりたつ関係だなぁと。ほのぼのした気持ちで読み続けられます。2人のエッチへの開花もこれからが楽しみすぎます。そして羨ましいです。
    登場人物全員に癒されるコミックなので嫌な気持ちになることなく次が楽しみな作品です!

ラブラブ

ラブラブでお互いを思いやる2人を見てるとほっこりします。
    ラブラブエッチ描写ももっと欲しいw

by earo

ゆったりな気持ちになります。

更新が待ちどうしいって程ハマっても無いけど更新されるたび読み続けてます。

喜一君はドSってほど性格や攻めがグイグイって訳でもなく、設定がオネエだからこんなに優しいの?
    人の気持ちを考えて穏やかで器のデカい人イメージ。

えみちゃんは素直で心優しいって感じの女の子で個人的には読んでても嫌な気持ちにならないです。

2人がすれ違い生活で、何とか2人の時間を作って仲良く?ラブラブするほのぼのな作品です