• ネタバレなし

おねぇ彼氏

初めはおねぇ彼氏ってどうなのかな…と思って読み始めましたが、違和感なく読むことができました!
    喜一さんはおねぇなんだけど、しっかりと男らしい部分もあってかっこよかったです!

2人が可愛い

2人とも、お互いを大事にして大切に想ってる感じがすごく好きです…なんか、話もちゃんと波がある感じが飽きずに読めます。

好物

このオネエ様、私の大好物のネタです( 笑 )
    周囲からは特殊と言われますが、普通の女性より女性らしい、綺麗な男性って素敵ですよね!そんな人に迫られたら私は陥落してしまいます( 笑 )
    この漫画を描いてくださって本当にありがとうございます、大好きです!

評価が高かったので試し読みしましたがどうも話に入り込めず…☆3ですみません。
    内容は面白いかもしれないので気になる方は続きも(^ ^)

オネエ最高!

題名を見て、「どういうこと⁈」と気になりどんどん読み進めました。
    オネエな彼だけど男らしさにきゅんきゅんです。

結構

おもしろい。
    最初はよく有りがちと思っていたけど、読んでいくとハマってしまう。

オネエ系の作品は初めて読みましたが、すごくよかったです!
    オネエの喜一くんがイケメンだからというのもあると思うけど、えみちゃんもとてもいい子でなんだか微笑ましいです!

うん

普通にエロくて絵も可愛い。
    おねえ系男子はあまり好きじゃないので男は別にかっこいいと思いませんでしたが。

読み進めていくと喜一くんとえみちゃんの恋をとても応援したくなりました。お互いを思い合う気持ちがとても優しくて読んでいてほっこりする内容です。

オネエ、、、好き♡

恋愛初心者なヒロインが
    とにかく可愛いです(*^_^*)♡
    ど天然に誘ってしまうところなんかは
    ドキドキしてたまりませんでした!
    早く続きが見たい!
    手が止まらない!
    そんな作品です♡