【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(23ページ目)
4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
誰でもいいんじゃない
喜一くんはオネェのはずなのに、何故か女子でもいけちゃった!オネェだけどできるって設定がある意味そそられる。普段は女子っぽくて、夜は雄!優しくて頼もしくてでもスゴい激しいのは、まさに良いとこ取り!
by J.love- 0
まさかの展開で続きが気になりました。表紙みたらバレバレだけど(笑)そしてまさかのSキャラだった事もギャップが有って良かったです。
続きが気になる
喜一くんがカッコいい!おネエだけどえみちゃんの前だと男らしい色気が出ていて良い!
えみちゃんのお母さんにちゃんと挨拶できる誠実さを世の彼女がいる男性諸君は見倣うべき。by 匿名希望- 0
ちょっと変わったストーリーで彼女のピュアなとこと男性しか好まない彼氏が上手く行くんだと楽しんで無料分だけ読みました。
おねぇなのに
タイトルに引かれて読んでみたら、純粋な感じなのかなぁと思いきや、以外とエッチな感じでした。二人の関係性がどうなるのか気になる❗
オネエのいとことの関係
オネエのいとことルームシェアする事になって、ある事がきっかけでエッチな事をしてしまう。オネエなのに、女子に興奮してしまい・・・
この先どうなる?
おねえでも女性を好きになるってあるんだー。そしたらそのまま男性に戻るのかと思ったらそうでもなかった。このままでいいのかな?
どんどん続編が追加されて、全然追いつきません‼︎ポイント追加してからまた出直してきます!喜一くん大好き!
面白いです
絵は微妙でしたが話の展開等サクサク読めました。たまに作画が違うときもありましたが、普通に楽しめました。もう少し読んでみようと思います。
良い。
はじめは無料だけのつもりでしたが、今は早くチャージされないか、毎日楽しみしています。
このままだと無料分が終わったら課金してしまいそうです。by 匿名希望- 0