【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(21ページ目)

喜一君良いね

喜一君はゲイだけど、えみちゃんの事を好き。喜一君はとてもジェントルな、良い人で一途にえみちゃんを溺愛している。えみちゃんは、恋愛経験が少なくあれこれと喜一君から学ぶことが多い。ゲイの友達いるんだけど、細かいところまで気づいてくれて凄く助かる。喜一君も気配り上手で、たまにヤキモチ妬いてるのが可愛いです。

by May510

オネエだと思いきや

親戚のオネエのお兄さんと同居のヒロイン。
    割り切った良い関係だったのが、少しずつ近付いてく2人。
    オネエ口調なのにガンガン攻める喜一くんのキャップが良い!
    絵は好み別れそうだけど続きが気になる。

う〜ん

無料分を少し読みましたが、オネエ以前にいとこ同士という設定を受け入れられず、ちょっとお休みしてしまいました。

まだ初め部分しか読んでないんですけど、オネエが豹変しちゃう感じにどきどきしながら読んでます!
    しかも優しく、丁寧に、愛されてて、男らしい部分も見れるところがいいです!

オネエが男になる瞬間。
    オネエの喜一くん絶倫ですねw
    描写激しすぎてドキッとしました。
    繊細で穏やか系のオネエかと思いきや野獣。
    とは言え、気になる弾性に誘われてホテル行ったら複数プレイとか言われたら男でも女でも辛いですよね。あそこで見せた繊細さとのギャップにまた萌え。

新境地

おネエと恋をする設定が新鮮でした。今の時代だから、そんなに違和感なく読めました。喜一君が攻めの時のギャップがたまりません♪二人のイチャイチャをもっと見たいです(*ノωノ)

オネ

まぁオネェから男にってあるっちゃあるからなぁ(笑)でも実際は複雑だよなぁ…この先どうなっていくのやら、好きになるって一瞬なんだよね

これまた斬新な切り口!

オネエなのに女子の相手するってあるのかなぁー

気持ちは向かないけど、、かなぁー女の子がその後モンモンとしてるってのもまた面白いよね!

意外に!

試し読みからだんだんはまってしまいました!
    従兄弟とルームシェアしてからの酔ってからの展開ではあるけど、お互いしっかり思い合ってるのはものすごく好印象!

おネエだから?

喜一くんが、おネエだから女の子に優しくて、そのうえちゃんと攻めてくれるオトコノコで、最高かも。まだ無料の途中だけど、続き気になるから有料でも読みたい

ネタバレあり:全ての評価 201 - 210件目/全1,330件